Warri0® Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Встала передо мной задача поставить IRC-сервер. Подскажите пожалуйста где скачать сервер + мануал к нему (если имеет значение то у меня Маднрива 2007). Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 http://hyb.net.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warri0® Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 За ссылку спасибо. Но вот нормальную доку по нему найти нимагу. Всё только на английском... Трудно без языка, но как-то надо... Помогите кто чем может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Warri0® писал(а) Thu, 09 August 2007 07:38 Трудно без языка, но как-то надо... Помогите кто чем может! ссылку на курсы по английскому дать, чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Warri0® писал(а) Mon, 06 August 2007 08:17 Встала передо мной задача поставить IRC-сервер. Подскажите пожалуйста где скачать сервер + мануал к нему (если имеет значение то у меня Маднрива 2007). Заранее благодарю! rpmdrake далее поиск ircd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.