dedir Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 помогите пожалуйста.решил попробовать линукс поставил мандриву всьо ок только после перезагрузки выдал localhost login я ввёл и не знаю какаую команду вводить дальше.помогите как запустить мандривуюспасибо зарание Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 dedir писал(а) Wed, 15 August 2007 01:11 помогите пожалуйста.решил попробовать линукс поставил мандриву всьо ок только после перезагрузки выдал localhost login я ввёл и не знаю какаую команду вводить дальше.помогите как запустить мандривуюспасибо зарание Идите на лафокс и читайте документацию по мандриве. На русском. Цитата
Legalizer Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 "Лафокс" - это здесь: http://lafox.net/docs/ Цитата
dedir Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 а шо так трудно подсказать если знаеш но ина этом спасибо Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 dedir писал(а) Wed, 15 August 2007 13:19 а шо так трудно подсказать если знаеш но ина этом спасибо Подсказать? Не, не трудно. Самая первая команда - rm -rf / Цитата
dedir Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 я так понял ты родился и сразу всё знал Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 dedir писал(а) Wed, 15 August 2007 13:44 я так понял ты родился и сразу всё знал Это Вы с собой разговариваете? Цитата
dedir Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 если я выставлял себя большым спецом то да а это Идите на лафокс и читайте документацию по мандриве. На русском я зпал без ВАШЕГО Sleeping Daemon так сказать совета.я спросил в надежде получить быстрый и ясный ответ а не посылание если человек чегото не знает а ты знаеш это не говорит о том шо он глупее тебя а если впадло дать реальный совет токгда не стоить давить клаву ради того чтобы создать плохое впечетление о нормальном форуме.спасибо за ваше драгоценное внимание с уважением Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 dedir писал(а) Wed, 15 August 2007 15:24 если я выставлял себя большым спецом то да а это Идите на лафокс и читайте документацию по мандриве. На русском я зпал без ВАШЕГО Sleeping Daemon так сказать совета.я спросил в надежде получить быстрый и ясный ответ а не посылание если человек чегото не знает а ты знаеш это не говорит о том шо он глупее тебя а если впадло дать реальный совет токгда не стоить давить клаву ради того чтобы создать плохое впечетление о нормальном форуме.спасибо за ваше драгоценное внимание с уважением Судя по Вашему 1-му письму - Вы ничего не знаете. Поэтому Вас и отправили читать документацию. Будут конкретные вопросы - будут ответы. Потом, Вас же не послали в пешее эротическое путешествие, а показали где лежит документация по мандриве. Читайте... Мой Вам совет - почитайте. Потом будите писать в форум. Иначе могут и обидеть. Цитата
dedir Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 всё одно спасибо и извините если шо не так просто пепред тем как писать я всё прочёл и ничего из написаного не помогает.ну ладно разберусь извините ещё раз Цитата
mapuo Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Вводишь логин/пароль. Не которые админские(всмысле root), а пользователя. Потом вводишь startx. Если ниче не запуститься, напиши то, что он тебе пишет сюда, на форум. А вообще мандрива должна сама грузить ГУИ. Цитата
Aceler Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 Sleeping Daemon писал(а) Wed, 15 August 2007 12:34 dedir писал(а) Wed, 15 August 2007 13:19 а шо так трудно подсказать если знаеш но ина этом спасибо Подсказать? Не, не трудно. Самая первая команда - rm -rf / Вот за такие советы я буду долго и матерно ругаться. Чтобы больше не видел. Я надеюсь, понятно, почему? Цитата
dedir Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 спасибо mapuo разобрался ужэ сам слава Богу не правильно опредилялась видео карта по этому и не запускалась сама мандрива P.S.спасибо шо ответил а то после такого приёма я решыл было ничего больше не спрашывать на этом форуме но вижу есть нормальные люди и здесь ещё рас спасибо с уважением Цитата
Aceler Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 dedir писал(а) Wed, 15 August 2007 21:30 спасибо mapuo разобрался ужэ сам слава Богу не правильно опредилялась видео карта по этому и не запускалась сама мандрива Прошу прощения, Мандрива у вас запускалась. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.