Byte Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Eddy писал(а) Mon, 28 January 2008 08:57 Странно, как это в качестве разработчика школьного дистрибутива был выбран Alt Linux, этож г... полнейшее!!! В конечном итоге - решения принимают чиновники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаниславВладимирович Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Тут пару раз нехорошо отзывались об Altlinux. Я в основном использую Debian, но пробовал немножко altlinux personal desktop 4 (на DVD от LinuxFormat). Общее впечатление - очень и очень неплохо. Проблем с установкой не возникло, тормозов я не заметил. Я что-то сделал не так? Не могли бы вы уткнуть меня носом в огрехи дистрибутива, так сказать в целях повышения квалификации? Или мы говорим о разных дистрибутивах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.