ssxeon Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Хочу прописать в ядра и приклеивать, чтобы сохрани от перезагрузка или отключит/включить.... У FreeBSD rc.conf, а red Hat EL4 где? какий файл? Заранее спасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Вы есть говорить русски изык? Моя не понимай. Будьте любезны, сформулируйте свой вопрос яснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssxeon Опубликовано 14 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 у меня стоит ОС Red Hat EL4, я настроил конфигурации vsftpd и запускаю старт /usr/bin/vstfpd,после этого конфигурации и нужно прописать в ядру /etc/rc.conf,например Vsftpd_enable=YES, а у red hata нет такой файл rc.conf, где именно файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 ssxeon писал(а) Fri, 14 September 2007 13:40 у меня стоит ОС Red Hat EL4, я настроил конфигурации vsftpd и запускаю старт /usr/bin/vstfpd,после этого конфигурации и нужно прописать в ядру /etc/rc.conf,например Vsftpd_enable=YES, а у red hata нет такой файл rc.conf, где именно файл? Что нужно, просто запустить vsftpd при старте системы? Тогда делается стартовый скрипт в /etc/init.d/ и делаются симлинки в нужные каталоги с нужными именами /etc/rcxx.d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2007 Можно добавить стартовый команды в /etc/rc.local. Но вариант, предложенный Sleeping Daemon более правильный. Если устанавливали vsftpd штатными средствами скрипты должны были появиться. Посмотрите, что по поводу этого говорится в chkconfig. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.