SergLev Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Уважаемые профи. Думаю перейти с вин на Линукс. Помогите с информацией. Вопрос первый и самый главный,- игровой интерфейс.Второе, эмуляторы вин. и совместимость документов ворд, мультимедиа приложения.Вообще поддержка приложений под вин. Буду признателен за любую информацию. Цитата
cppmm Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Игровой интерфейс? Я запускаю игры под wine. Но это фаллаут, старкрафт и т.д. Т.е игры, вышедшие давно... Эмуляторы вин? Для чего? У меня есть пару прог по работе, которые работаю только под вин(к примеру Terra Beam Configurator). Использую всё тот же wine. Мультимедиа-приложения... mplayer играет всё. Даже wmv. Но, в принципе, зачем Вам Linux, если все Ваши вопросы связаны с вин? Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Левченко Сергей писал(а) Tue, 18 September 2007 23:13 Уважаемые профи. Думаю перейти с вин на Линукс. Помогите с информацией. Вопрос первый и самый главный,- игровой интерфейс.Второе, эмуляторы вин. и совместимость документов ворд, мультимедиа приложения.Вообще поддержка приложений под вин. Буду признателен за любую информацию. Загляните сюда: http://www.linuxrsp.ru/win-lin-soft/table-rus.html#42 Цитата
SignFinder Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Цитата: Думаю перейти с вин на Линукс. А оно надо? или понтануться перед друзьями, что у них ламеров стоит мастдай а у вас крутой линукс? При ваших запросах вам линукс не нужен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.