SergLev Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Уважаемые профи. Думаю перейти с вин на Линукс. Помогите с информацией. Вопрос первый и самый главный,- игровой интерфейс.Второе, эмуляторы вин. и совместимость документов ворд, мультимедиа приложения.Вообще поддержка приложений под вин. Буду признателен за любую информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Игровой интерфейс? Я запускаю игры под wine. Но это фаллаут, старкрафт и т.д. Т.е игры, вышедшие давно... Эмуляторы вин? Для чего? У меня есть пару прог по работе, которые работаю только под вин(к примеру Terra Beam Configurator). Использую всё тот же wine. Мультимедиа-приложения... mplayer играет всё. Даже wmv. Но, в принципе, зачем Вам Linux, если все Ваши вопросы связаны с вин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Левченко Сергей писал(а) Tue, 18 September 2007 23:13 Уважаемые профи. Думаю перейти с вин на Линукс. Помогите с информацией. Вопрос первый и самый главный,- игровой интерфейс.Второе, эмуляторы вин. и совместимость документов ворд, мультимедиа приложения.Вообще поддержка приложений под вин. Буду признателен за любую информацию. Загляните сюда: http://www.linuxrsp.ru/win-lin-soft/table-rus.html#42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Цитата: Думаю перейти с вин на Линукс. А оно надо? или понтануться перед друзьями, что у них ламеров стоит мастдай а у вас крутой линукс? При ваших запросах вам линукс не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.