neon2k Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 у меня вопрос. Я установил Федору 6. Меня мучает вопрос: Установились с ней эти пакеты? Mysql server 5 ветки Mysql_devel Mysql_shared Mysql_Headers and libraries Gcc 4.1.1 Gcc_devel Gcc-c++ Gcc-cpp Autoconf Automake Aclocal Autoheader make Subversion Python все это, мне сказали, должно было установиться вместе с ней. Это так? Установил с диска DVD(один). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 man rpm rpm -qa - список всех установленных пакетов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Цитата: Это так? отличный вопрос ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.