MaximWIC Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Дело в том что всем известная и могучая программа tar не работает при наборе с ключами и файлом просто комп виснет Удивительно что в графическом режиме разархивирование проходит как положено Пробовал переставлять систему Работала ли она раньше не знаю только начинаю постигать искусстово линуксоида У меня дистрибутив мандрэйк 10 Вопрос что делать? всё остальное пашет скачивать новое ядро из инета или что? посоветуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А привести хотя бы набираемую команду слабо? Телепаты в отпуске (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 MaximWIC писал(а) Mon, 29 October 2007 14:07 Вопрос что делать? всё остальное пашет скачивать новое ядро из инета или что? посоветуйте А это здесь причём? Мне интересно, где же это советуется при любой проблеме, лезть в ядро? :/ P.S. Извиняюсь за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximWIC Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Byte писал(а) Mon, 29 October 2007 15:17 А привести хотя бы набираемую команду слабо? Телепаты в отпуске (с) в консоли набираю комманду tar xvzf имяфайла без нагрузки графического интерфейса комп намертво виснет В графической оболочке (использую КДЕ) обнаружил что тоже не всё гладко работает на некоторых архивах архиватор выдаёт надпись Archive contains obsolescent base-64 headers Архивы, которые я могу просматривать просматриваются прямо в браузере без использования архиватора. Они имеют тоже разрешение (tar), но через консоль извлеч их не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 MaximWIC писал(а) Tue, 30 October 2007 08:15 Byte писал(а) Mon, 29 October 2007 15:17 А привести хотя бы набираемую команду слабо? Телепаты в отпуске (с) в консоли набираю комманду tar xvzf имяфайла без нагрузки графического интерфейса комп намертво виснет В графической оболочке (использую КДЕ) обнаружил что тоже не всё гладко работает на некоторых архивах архиватор выдаёт надпись Archive contains obsolescent base-64 headers Архивы, которые я могу просматривать просматриваются прямо в браузере без использования архиватора. Они имеют тоже разрешение (tar), но через консоль извлеч их не могу. Имя и расширение файла приведите... Короче полную команду, с именем и расширением файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximWIC Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 tar xvzf xmms-1.2.10.tar.gz спасибо конечно я разобрался в чём проблема -- в дистрибутиве не знаю почему(( диск пиратский по умолчанию не все нужные покеты поставились. после полной переустановки и ручной принудительной установки всех пакетов содержащих слово tar --заработало остается вопрос некоторые ахивы не разархивируются выдаёт надпись Archive contains obsolescent base-64 headers пример такого файла после набора tar xvzf mc-4.5.54.tar.gz выдаётся это сообщение обращаю внимание просмотреть его я могу архив целый, а разархивировать нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 архив поврежден. Попробуйте что-то типа bzip2recovery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.