harvester Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Где почитать или мож кто пробовал Интересует шустрая работа дебиана. Каковы будут минимальные требования? Ставил на cel 433 + 128ram - тормозит жутко Тот же офис открывается, открывается... А win98 до этого там же шустро бегал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Современный процессор с тактовой частотой под 2 ГГц и 1-2 Гб RAM решат вашу проблему, на мой взгляд. Также нелишним будет БЫСТРЫЙ винчестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvester Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Понятно... значит бум покупать сразу коре2дуо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Имхо, если уж и покупать, то либо коре2, либо АМД 64, 2 гига оперативы и видяху не менее 256 метров, винт на 7200 оборотов и Гиг так на 320. Но даже для КДЕ вполне достаточно 512 ОЗУ, 2 ГГц проц, 64 МБ видео и даже 3Д эффекты юзать можно. Это при небольшом количестве - (до 6-7) открытых приложений. Для большего надо бы побольше оперативы, и это касается не только Linux. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я сам работаю на Sempron 2600, 512 RAM И все в порядке. Просто если уж покупать более современное железо, то лучше с запасом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Legalizer писал(а) Wed, 31 October 2007 21:38 ...Просто если уж покупать более современное железо, то лучше с запасом 100%. Я, вот, недавно систему обновил: видяха на 512 MB PCIEX, 2 GB RAM Dual Chanell, HDD 320 GB, а вот на проце решил сэкономить - взял АМД 64 3000+ - думаю - ну зачем мне быстрый дорогой проц? - до этого мощности хватало старого. Теперя жалею, так как аппетит, как говорят, приходит с едой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harvester Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Поэтому (шоб с запасом) и думаю взять коре. Под целиком 2.4/512 оно тож работает и можно сказать шустро, но хто его знает, что будет дальше... Всем пасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 А разве кроме КДЕ нет ничего полегче? Я использую Xfce на xubuntu. Отлично работает на ноутбуке. 512 ОЗУ, камень 1.5. Эфекты выключены, а так...летаить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 У меня fluxbox на debian 4r1 Etch. Всё летает. Машина - 1.6 Mhz атлон, 256 оперативы и 64 метра радеоновское видео. Всё летает. К слову, в нашей wiki есть описание, как я на этом железе завёл 3D-desktop под мандривой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот и думаю, что надо не машину под ось, а ось под машину, все остальное от лукавого.Это образно, на самом деле я говорю о хорошем подборе граф. интерфейса и подгружаемых модулей. Если, конечно, не намечен плановый апгрейд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 аха... но есть еще такая вещь как игрушки... и тут без апгрейда - никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хоть я и считаю, что игрушки это тоже от лукавого (ну кроме конечно ку3 и Follout), однако вынужден согласится Недавно увидал Биошок...Отличная графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.