essc Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Здрасти. Проблема такая.. хочу заинсталить любое приложение .rpm а мне выдаёт ошибку: KDEInit не может запустить 'software'.: Could not find 'software' executable. Вообще дней 5 назад работало. Не запускются любые файлы даже которые уже были проинсталены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 По-хорошему, rpm ставятся не в кде, а утилитой rpm или пакетным манагером. кстати, какой у вас дистр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essc Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Дистр KDE? И где посмотреть? Блин неохото систему переставлять из-за этой глупости.. Приходится инстались через консоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарис Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Имеется ввиду дистрибутив Linux: Mandriva 2007, mandrake 10и т.п. kde это графическая оболочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essc Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Mandriva Linux 2008 Отсюда лил http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=433662 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарис Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Через mandriva control center пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Правой кнопкой на rpm файле -> свойства, далее напротив типа - мааааленькая кнопочка с гаечным ключом - в появившемся окне настройте приложение, с которым надо открывать rpm. В Mandriva это помнится, RpmDrake. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essc Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Всё заработало спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
essc Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Aceler писал(а) Thu, 08 November 2007 22:45 RpmDrake. Слушай а с джава приложениями что дожно быть написано чтобы оно запускалось? А то я запускал UTM5 клиент.. у меня вместо него открывается джава контрол панэль.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.