NoiseBringer Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 У меня такая проблема. Потостоянно, когда я копирую что-нибудь на флешку, то он говорит "Невозможно сменить владельца целевого файла" Кто виноват и что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 NoiseBringer писал(а) Thu, 08 November 2007 10:35 У меня такая проблема. Потостоянно, когда я копирую что-нибудь на флешку, то он говорит "Невозможно сменить владельца целевого файла" Кто виноват и что делать? Файловая система на флэхе - фат32/фат16? Тогда действительно не может сменить владельца. Ничего не делать. Игнорировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseBringer Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 А если такое дело. У меня плеер sony nw-e002. Я скачал тулзу для работы с ним под линухом. И когда я пытаюсь кинуть на него что-нибудь то он пишет, что нет доступа к файлу, в котором хранится база музыки на плеере. Что теперь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Жаловаться Sony. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseBringer Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вот теперь встала ещё одна проблема. Комп почему-то категорически оказывается копировать файлы в принципе на флешки, не только на плеер. Когда я копирую фаил, он вроде как копируется, на плеере написано data access, на флешка лампочка мигает. Фаил скопирован, он как вроде там есть, но стоит вытащить флешку и заново вставить её там этоо файла уже нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 NoiseBringer писал(а) Thu, 08 November 2007 11:15 Вот теперь встала ещё одна проблема. Комп почему-то категорически оказывается копировать файлы в принципе на флешки, не только на плеер. Когда я копирую фаил, он вроде как копируется, на плеере написано data access, на флешка лампочка мигает. Фаил скопирован, он как вроде там есть, но стоит вытащить флешку и заново вставить её там этоо файла уже нету Либо делать предварительно(перед вытаскиванием) sync, Либо выполнять "безопасно извлечь". В винде те же проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 To Sleeping Daemon: В винде не обязательно безопасно извлекать. а в лине - да, надо перед вытаскиванием "Безопасно" извлекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Обязательно безопасно извлекать везде, если ты что-то писал на диск. Необязательно - если только читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 с точки зрения целостности ФС - да, я просто имею ввиду, что если в лине безопасно не извлекать - на флешке может быть чёрти-что, а если вытащить в винде - файлик будет на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 AccessD писал(а) Thu, 08 November 2007 16:06 To Sleeping Daemon: В винде не обязательно безопасно извлекать. а в лине - да, надо перед вытаскиванием "Безопасно" извлекать. Я то же так думал, пока несколько раз не нашел файл на флэхе, когда просто вытащил флешку в винде, секунд через 5 после записи на неё файл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.