Ferrar Posted November 12, 2007 Report Share Posted November 12, 2007 Скачал и записал на LiveCD сие чудо. 200 метров дистрибутива. Сделан из Слаки и внутри KDE. Скажем так - работает. В меню незаполнены списки выпадающие - с языками. Уже успел расстроиться что русского мне там не светит... В соседнем пункте по настройке раскладки клавиатур он уже есть в списке, но в список добавленных не попадает.. Правда работать начинает.. Вообщем пистаь по русски запросы в яндекс смог. Есть возможность создать на винте файл в который сбрасываются все настройки что успел сделать пользователь. (Не нужно добавлять снова второй язык в раскладку, настройки сетевой карты). Удобно. Что поразило. Собственно из-за этого он и был выбран. Хотел проверить скорость работы. Говорят Слака быстрая. Реально быстрая. У меня 256 метров памяти. Всё крутится на скоростях близких к winXP. И это с LiveCD. Это немного быстрее чем Кноппикс (честь и хвала ему) и на целую вечность быстрее LiveCD Ubuntu 6 и 7. Никаках опций копирования образа в память не использовал. Опен офис запускался с болванки. Быстрый отклик всех меню и приложений. Хочется что-то похоже с возможностью установить на винт. Буду качать дальше и ставить опыты.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts