vadim krasovsky Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Здрасте всем! У меня вопросик тут возник. Установил вот я опенСуСЕ 10.3. А как сделать так, чтоб Амарок понимал ср1251? Раньше на версию 10.2 помнится устанавливал пропатченный taglib с ресурса suseclub.ru. Ресурс загнулся. Как с этим бороться сейчас? Месяц как-то прожил без русской музыки сейчас напрягают уже кракозябы... В гугле пытался искать... везде всплывает XMMS... может не так ищу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Раньше в Amarok можно было выбрать кодировку, в которой программа должна читать тэги. На худой конец берется соответствующая утилитка и теги перекодируются. Название софтинки не помню, но точно видел нечто такое. Кроме того, есть консольные утилиты. Можно написать/найти скрипт и перекодировать разом тэги во всей вашей коллекции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 EasyTag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim krasovsky Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Хм... А во что перекодировать? Уникод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Да. Юникод понимаю все, кроме WinAmp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim krasovsky Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Почитал на Вики про юникод... круто! Это панацея? Кстати WinAmp с версии 5.2 поддерживает и Юникод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 crossblade писал(а) Tue, 13 November 2007 14:50 Почитал на Вики про юникод... круто! Это панацея? В некотором роде. Согласно стандарта id3v2, данные там могут храниться только в юникоде. В определенный момент времени авторы амарока просто решили строго следовать стандарту. Оффтопик: а у огга таких проблем не может быть в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim krasovsky Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Я бы того-этого! Но моя ПМПшка не поддерживает ОГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.