MirgoN Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 как настроить инфрокрасник?! Читал статейку из хакера, там не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 MirgoN писал(а) Fri, 16 November 2007 23:50 как настроить инфрокрасник?! Читал статейку из хакера, там не помогло... Жесть, как она есть... Так Вы это... на форум ксакепа и сходите, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 А я вот никогда не читал статеек из "Хакера" и тоже помогло. Вы хоть бы описали, что делаете, что не получаеся, а то ерунда какая-то выходит Ну или на самом деле идите общаться на форум, а еще лучше в чат этого самого "Хакера". Там-то уж вам точно помогут по полной программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MirgoN Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Как я понял, моя IRdA просто не поддерживается... Да, с описанием я действительно сглупил. "Хакер"купил именно из-за этой статейки, думал смогу соединить телефонку и машинку... а вот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.