Brunnen G Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот есть у меня файл: TNL.package.sh Ежу понятно, что это некий архив, а еще понятно, что это скрипт оболочки... Вместе эти квадратные мысли в круглую мою голову не влезают... ВОПРОС: Как это дело распаковать или стартануть? Хотя бы команда какая? ЗЫ: не надо левыми урлями в меня кидать, перепахал "для чейнегофф" + гугля-ответы.. Результат - my head panic! Спасибо за помощь! Надеюсь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну тогда перепахайте еще, пока паника не уляжется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Brunnen G писал(а) Mon, 19 November 2007 12:05 Вот есть у меня файл: TNL.package.sh Ежу понятно, что это некий архив, а еще понятно, что это скрипт оболочки... Вместе эти квадратные мысли в круглую мою голову не влезают... "В первую очередь это пельмени, а потом уже все остальное!" (с) Особенности национальной рыбалки Если он скрипт - то его надо запускать, а дальше смотреть по обстоятельствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 В этом весь прикол... не умею пускать. Перловыые скрипты - могу... А sh - не могу. не знаю я команды =( тупо набить в строку имя - неизвестная команда. Хватит глумиться, я понимаю, вам смешно, а мне оч хочется залезть в этот архив =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Brunnen G писал(а) Mon, 19 November 2007 15:43 В этом весь прикол... не умею пускать. Перловыые скрипты - могу... А sh - не могу. не знаю я команды =( тупо набить в строку имя - неизвестная команда. Хватит глумиться, я понимаю, вам смешно, а мне оч хочется залезть в этот архив =( Есть 2 варианта, один простой - другой простой. 1 - chmod 777 /path/TNL.package.sh; /path/TNL.package.sh 2 - sh /path/TNL.package.sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну вот =) Спасибо, добрые человеки =) ТОка маленькая поправка: 1 - chmod 777 /path/TNL.package (без .sh); /path/TNL.package (Это тоже без sh) Это я так, на будущее себе записал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 чЁрт... Знать бы, куда это все слилось и как называется теперь... но это уже не вопрос =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Brunnen G писал(а) Mon, 19 November 2007 13:08 чЁрт... Черти - это не в этот раздел... это в раздел FreeBSD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хорошо... чЁрт=звезданутый пингвинодельфин; Теперь все правильно. Мандрива рулез. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 хм... я вообще-то к тому, что нет надобности чертыхаться, да и не принято вроде как на этом форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Виноват, разрешаите убиться об стену? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Только смотрите стену не повредите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.