Ineu Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Но не поделиться не могу: http://altezza-club.ru/forum/index.php?showtopic=9479 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я вот как раз оттуда и узнал, откуда берутся дети. Мне кто то ненавязчиво подсунул эту книгу в свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Честно говоря, не очень понял, где смеяцца Комментарии фтопку. Нисмишно. Картинки видел раньше. Тоже нисмишно. Может это потому, что у меня свои отпрыски подрастают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Legalizer писал(а) Fri, 07 December 2007 08:33 Честно говоря, не очень понял, где смеяцца Комментарии фтопку. Нисмишно. Картинки видел раньше. Тоже нисмишно. Может это потому, что у меня свои отпрыски подрастают? Вот-вот, будет о чем с ними поговорить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 EvilShadow писал(а) Fri, 07 December 2007 09:27 Вот-вот, будет о чем с ними поговорить ) угу, о ubuntu, suse и man mount Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Думаю, поначалу надо будет обучить их Макоси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 - Папа, папа, а откуда берутся дети? - Use Google, сынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lcd_swat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 плюс адиииииииииииин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 хм... я думал юзе вумен (или мэн)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Не, Гугль подскажет ссылку на Kids HOWTO, а там уже все расписано. Благо, с этой проблемой многие сталкиваются, комьюнити есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 И как раньше люди-то без гугля жили? Ведь были времена: - Простите! Вы уронили платок! Вот он, возьмите! Разрешите Вас проводить по такому случаю! А сейчас начитались баша и : - Твои порты ввода-вывода свободны сегодня вечером? ... эх... молодежжжжж ... (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Песня прямо... Я спросил у Йандегза... Хде найти дитятей мне... Яндегз не атветил мне, Выдал многабукф! Результат запроса "откда берутся дети?" WebПарк.ру: Откуда берутся дети (в картинках) - второе место. Кликнул чисто из принципа - я должен был это видеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meg33 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Brunnen G писал(а) Tue, 11 December 2007 23:01 Песня прямо... Я спросил у Йандегза... Хде найти дитятей мне... Яндегз не атветил мне, Выдал многабукф! Результат запроса "откда берутся дети?" WebПарк.ру: Откуда берутся дети (в картинках) - второе место. Кликнул чисто из принципа - я должен был это видеть =) я плакал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мужчины, вы меня убиваете. Мне уже лет через пару будет внятно объяснить ребенку, как это все происходит. Причем без прыг-прыг и "мамапревед" Все бы вам смехуечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.