Byte Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Aceler писал(а) Wed, 26 December 2007 20:16 Весело вас читать Ну хоть чем-то приносим пользу Цитата
Aceler Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Byte писал(а) Thu, 27 December 2007 00:07 Aceler писал(а) Wed, 26 December 2007 20:16 Весело вас читать Ну хоть чем-то приносим пользу Нет, это не польза. Польза, это когда пишут о конкретных ошибках, типа "вот если сделать так и так, она падает", или "а вот эта штука не нажимается", или "а вот здесь не хватает кнопочки", или "а вот тут кракозябры вместо текста". А "поставил - это тихий ужас" - это не польза. Цитата
Byte Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Во-первых, раз развеселили - то это уже польза Во-вторых - конкретно, за те 10 минут, что уделил КДЕ4 я заметил следующее: 1. Значки, что были на рабочем столе до этого, теперь чего-то (не все, правда) усекаются справа. 2. Панель задач не реагирует ни на какое нажатие никакими кнопками и чего-то черная. 3. При вызове меню "настроить рабочий стол" - настройка только обоев. Проги типа KControl вообще не нашел. 4. Иногда при попытке воспользоваться аплетом в верхнем правом углу экрана (zoom, добавление аплетов) экран становится черным и помогает только ctrl+alt+backspase) Система: OpenSuse 10.3, КДЕ4 RC2 качал с репозитария SuSe; карточка NV 440, дрова с репозитария. Цитата
Aceler Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну эти баги все описаны, да и не баги это, просто сборка такая. KControl теперь называется controlcenter. Цитата
Byte Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Aceler писал(а) Thu, 27 December 2007 11:05 Ну эти баги все описаны, да и не баги это, просто сборка такая. хорошо, значит, это фичы данной сборки... Цитата
Legalizer Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ИМХО, Aceler прав, в том смысле, что если уж ставишь сырую версию, то имеет смысл написать багрепорт. А если нет на это времени, то и ставить ее не имеет смысла. Но то, что ужас - это факт Цитата
Byte Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Legalizer писал(а) Thu, 27 December 2007 14:42 И А если нет на это времени, то и ставить ее не имеет смысла. вопрос спорный, прецедентов много как в пользу, так и против данного суждения, так что дело по данному вопросу может занять не один десяток страниц флеймового содержания Цитата
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Вася, дави на газ. Ставь 64 разрядное железо и операционку 32 разрядную. Там всеравно в камне эмулятор есть. Но могу тебя огорчить от такого поддержка твоей оперативки не увеличится а как сидела на 4 так и будет сидеть. НУ СТЫДНО ЖЕ ТАКАГО НЕ ЗНАТЬ. Ладно поучи меня, двоешник. Я дурачок. Да кстати почитай историю развития 64 бит а то тебе полезно. Цитата
BSDobermann Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Ya_qazwsx Ставь 64 разрядное железо и операционку 32 разрядную. Там всеравно в камне эмулятор есть. Но могу тебя огорчить от такого поддержка твоей оперативки не увеличится а как сидела на 4 так и будет сидеть. НУ СТЫДНО ЖЕ ТАКАГО НЕ ЗНАТЬ. А как же расширение PAE? Вы хотите сказать что на 32 разрядной системе нельзя иметь более 4 Гбайт оперативной памяти? Цитата
Brainsburn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2009 В ядре по умолчанию стоит поддержка "High Memory Support (4GB)" в разделе "Processor type and features". И не важно, 32х или 64-разрядная система у вас. Если хотите больше 4гб - поставьте "High Memory Support (4GB)". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.