Михаил-лиахиМ Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Выручайте, у меня ноут IBM Thinkpad 600E (знаю что он немного староват, но...), хочу поставить на негшо Линукс (т.к. с Виндовс натерпелся!...), но по Пингвину я не очень... Ввобщем, посоветуйте... Система нужна для текста, музы не в напряг и т.п. (для себя), но, главное условие, что бы не тормозила. --- Пишите, кто чё знает, всем за всё зараннее спасибо!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Для таких машин, пожалуй, только DSL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-лиахиМ Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А как насчёт Xubuntu... Не потянет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Потянет, но это будет очень медленно и печально. Хотя если памяти добавить, может и ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-лиахиМ Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Памяти 128... По поводу добавления: какого типа, сколько там слотов и т.п. (Просто я мало что знаю об этой модели и вообще о ноутах...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-лиахиМ Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А как насчёт Linux Mandriva...? Можете привести системные требования для нормальной (или просто) работы каждого из дистрибутивов?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Pharaon писал(а) Thu, 17 January 2008 15:04 А как насчёт Linux Mandriva...? Можете привести системные требования для нормальной (или просто) работы каждого из дистрибутивов?... на сайте разработчика дистрибутива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.