linux_root Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Есть system-config-netboot, это средство как мне известно загружает linux по сети... можноли с помощью этой тузлы загрузить windows xp.... Это все хочу загрузить на санреевском терминале... Как настройит загрузку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 это жестокий оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux_root Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А что собственно не нравится год назад видел я такую сеть. Но к сожалению нет связи стамашним админом. А у самого такое не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Однозначно оффтоп, потому как это проблема винды, как её грузить по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 непонятен смысл - зачем двойная загрузка? винда сама себя умеет грузить через boottp например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linux_root Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Винда то грузится может но сервер по linux-ом работает а переустанавливать нельзя... А 10 терминалов должно работать под виндой.... 7 из которых Sun Ray.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.