Edvard_19 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Поставил тут себе недавно L/Mandriva_2008. Вот теперь вопрос... как её удалить?... И главное чтобы все нормально было с BOOTсектором винды, т.к. Lin стоит поверх XР'шки. Цитата
Legalizer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вопрос надо задавать явно не в этом форуме. Вас спасет fixmbr или fdisk /mbr. Или как-то так. Я не силен в венде Цитата
AccessD Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 товарищу на support.microsoft.com PS я был шокирован, когда увидел инструкцию по сносу Макоси и установки xp на мак. но когда я увидел винду на этом беленьком чистеньком и аккуратном компьютере - меня просто переполнило такое негодование.. какое кощунство - подумал я тогда. Цитата
Legalizer Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А как же ее поставить? Тим же биоса нет, а вместо него EFI. Или венда научилась уже на EFI вставать? Насколько мне известно, сейчас для установки Windows на Мак требуется воспользоваться специальной программой. Цитата
AccessD Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Тонкостей не знаю, но факт налицо. Существование мануала наталкивает на мысль, что у людей вопрос установки этого хлама на мак, может и очень редко, но всё же возникает. Тогда зачем брать мак.. для понта? Кстати, другая крайность - как-то видел у одного чела ноут с OpenBSD PS сейчас пробежался по одной инструкции - похоже, винда подселяется к X, используя Boot Camp. А вот что Apple говорит: «У Apple нет желания или планов продавать или поддерживать Windows, но когда мы стали использовать процессоры Intel, многие заказчики выразили заинтересованность в исполнении Windows на превосходном оборудовании Apple, — говорится в заявлении старшего вице-президента Apple по международному маркетингу Филипа Шиллера. — По нашему мнению, Boot Camp делает Мас еще более привлекательным для пользователей Windows». Цитата
Legalizer Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Дыкть, там Boot Camp. А так просто, ИМХО, не встанет. Цитата
Edvard_19 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 А что вы вообще можете сказать о мандриве 2008? Просто она почему то у меня случайно, непонятно умернла. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Eddy_19 писал(а) Thu, 10 January 2008 12:44 А что вы вообще можете сказать о мандриве 2008? Просто она почему то у меня случайно, непонятно умернла. Скорее всего Вы её непонятно убили. У меня работает, 2008-ая ПП, на 4 серверах и 2-х десктопах. Без сбоев. Цитата
Legalizer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Eddy_19 писал(а) Thu, 10 January 2008 10:44 А что вы вообще можете сказать о мандриве 2008? Можем сказать, что вам надо сходить на http://www.mandriva.ru/ http://www.google.com/ и покопаться в этом форуме, чтобы составить свое мнение. А еще лучше самостоятельно поработать с дистрибутивом некоторое время. Цитата
AccessD Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Цитата: Дыкть, там Boot Camp. А так просто, ИМХО, не встанет. Ну да. вантуз сажают в своего рода песочницу. Как бы то ни было, ИМХО, это изврат - покупать Мак, чтобы засунуть на него винды. Хотя слышал такой аргумент - ноут очень качественный, достаточо лёгкий и симпотный, так почему бы не взять имено его, раз на нём можно юзать xp. Цитата
Aceler Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Знаете, у меня друг директор "белого Ветра", у него iMac и Bootcamp. Говорит, во-первых баги с драйверами, а главное - нет правой кнопки мыши... Цитата
AccessD Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 И это правильно! Там вантузникам и надо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.