aborigen Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Мой провайдер подключается через pppoe, но в "имени службы" (service name) необходимо ввести "pppoe-in".. Читал, что в SUSE достаточно просто настраивается pppoe, установил его. В YaST'e излазил всё, никак не могу понять, куда надо вводить имя службы - без него не подключается. Помогите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Яст - Сетевые устройства - DSL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aborigen Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 нет,я понимаю, что сетевые устройства -> DSL. А где там? сколько смотрел - не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 он найдёт ненастроенное pppoe подключение - настроить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aborigen Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 да это понятно! настроил я его. я хочу узнать, где конркетно указывается service_name. Ни в настройках DSL, ни в "прочих настройках" Kinternet, я не вижу поля для ввода "pppoe-in" для имени сервиса. То, что Вы говорите, я давно уже сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Выполните pppoe -S pppoe-in в консоли от рута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aborigen Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 пишет: "команда не найдена". выполняю от рута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну значит надо установить пакет pppoe, вы не находите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aborigen Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 патч: речь идёт о Сусе, в котором пакет pppoe предустановлен, как я понимаю. По крайней мере ,вижу папку /etc/ppp/ и при установке указал, что хочу установить pppoe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 aborigen писал(а) Mon, 07 January 2008 16:24 патч: речь идёт о Сусе, в котором пакет pppoe предустановлен, как я понимаю. По крайней мере ,вижу папку /etc/ppp/ и при установке указал, что хочу установить pppoe. /etc/ppp относится к pppd, а не к pppoe, а сама по себе поддержка pppoe не гарантирует наличия пакета pppoe, поскольку последний является всего лишь настройщиком, таким же как и YaST или другой пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 И прекращайте разговаривать, займитесь делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aborigen Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 установил rp-pppoe, всё работает.. только вот хотелось бы через Kinternet - через него всё по прежнему.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.