Legalizer Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Латентные виндузятнеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Фу, господа. Прекратите всякую гадость писать. Вдруг это дети читать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Цитата: Вдруг это дети читать будут? дети вообще не должны знать что такое "латентные", и тем более не должны понять кто именно имеется ввиду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 SignFinder писал(а) Tue, 29 January 2008 13:32 дети вообще не должны знать что такое "латентные", и тем более не должны понять кто именно имеется ввиду Дети нынче сообразительны и умные пошли, знают, что надо и что не надо З.Ы. я тоже, к примеру, не знаю что это такое ... а гуглом пользоваться не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 SignFinder писал(а) Tue, 29 January 2008 13:32 Цитата: Вдруг это дети читать будут? дети вообще не должны знать что такое "латентные", и тем более не должны понять кто именно имеется ввиду Да я вообще про "виндузятнегов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Добавил это в wiki: http://wiki.linux.ru/index.php/FAQ:qip_linux На самом деле инсталляция QIP-а под Linux - животрепещущий вопрос Многие его задают И у меня, кстати, он тоже стоит Иногда правда его юзаю. А так - Pidgin-ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.