Вадим Романов Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вообщем установил пропиетарные дрова на сабжевую карту(было предложено при установке линя) все вроде бы хорошо, но когда запускаешь иксы(что с 3д, что без него), то они некоторое время работают, а потом встают намертво. помогает только ребут. Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А если скачать с сайта производителя последнюю версию драйверов для subj-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Романов Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Тоже самое. что делать с этим незнаю( . все работает нормально это только если сидеть на опен-сорс драйвере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Тогда попробуй обновить систему, через встроенную систему обновлений Mandriva Это почти всегда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Романов Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 и этого я сделать немогу))) инет у мну адсл- модем усб, отсюда выводы))) я просто не успаю настроить инет, чтоб сделать хоть что-то, как система виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 А если загрузиться в консоль и оттуда все сделать? Ну или поставить не коммерческие драйвера и работать из них в X-ах? Я не помню как эти драйвера называются в случае ATi, в случае NVidia они называются nv. Поставить их - да, ты лишишься 3D, но настроить USB модем сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Романов Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну я пока попробую поставить 8.42 драйвер, может пройдет, если нет , буду биться с мопедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ага - давай потом отпиши что и как Но если не пойдет этот драйвер - ставь стандартный из поставки X-ов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Романов Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну вообщем хорошего ничего не вышло. сейчас буду откатываться на опен-сорс дрова, и постараюсь прикрутить модем. И ещё такой момент, AIGLX пропиетарными дровами поддерживатся только с версии 8.42, но я как-то решил почитать лог иксов, после падения, увидел там обращения AIGLX, это была ошибка, причем последняя в логе. написано было что-то вроде этого: (EE) AIGLX error: dlsym for _driCreateNewScreen_20050727 ... (EE) AIGLX : reverting to software rendring. может стоит убрать из секции Section Modules LOAD "GLX" EndSection глх ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Отключи пока 3D вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Романов Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 толку то. система также виснет и без 3D), пару раз висла даже в консоли, я на измене)))) неужели я так ошибаюсь в своих руках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Хм Если в консоли, то проблема вряд ли в видюхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 проблема с взаимоджействием фреймбуфера и драйверов от иксов - видимо идет конфликт стандартного драйвера фреймбуфера и проприетарных дрова от ати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.