Kuzmich110 Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Хочу попробовать поставить себе Linux, но дело в том, что я им не разу в жизни не пользовался... Хочется узнать плюсы и минусы... Цитата
Byte Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Тогда почитайте раздел Выбор дистрибутивов Цитата
SignFinder Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Цитата: Хочу попробовать поставить себе Linux, но дело в том, что я им не разу в жизни не пользовался... Хочется узнать плюсы и минусы... Поставьте и узнаете Цитата
MIUS Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Я тоже новичок.... Поставил SUSE 10 Но при певом же запуске на экране монитора надпись: SYNC. OUT OF RANGE Догадываюсь, что можно исправить это в режиме консоли.... Потому как в режиме консоли работает. А вот при запуске Х WINDOW..... Или лучше переустановить???? Цитата
Legalizer Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Попробуйте что-нибудь более свежее, во-первых. Я бы рекомендовал посмотреть Ubuntu 8.04. См. http://www.ubuntu.com Цитата
Byte Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Поищите в сети статьи как прописывать частоты мониторов. ключевые слова HorizSync VertRefresh Цитата
DitZ Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Попробуйте Mandriva, желательно версию 2008.1 - она самая свежая. Есть разные версии (Free, One, PowerPack) они отличаются по большинству своем наличием предустановленных программ. Для знакомства рекомендую версию One или Free, скачать можно с http://www.mandriva.ru/ Из плюсов данного дистра: - ИМХО, самый дружественный к новичку интерфейс - Удобная и простая установка - Наличие необходимого софта, не надо особо ничего ставить - Простая настройка типового оборудования - Наличие большого количества софта в формате rpmб что облегчит его установку Из минусов: - Дистрибутив несколько перегружен софтом, 80% которого обычно не нужно. - Невозможность использования для установки жестких дисков установленных в RAID в режиме контроллера. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.