dichman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Здравствуйте дорогие пингвиноводы и пингвиноведы (пингвиноеды) я уже несколько раз сталкивался с тем что после того как прикладываю свои ручёнки к компизфьюжну, система падает поясните в какие эффекты не стоит тыкать и что с чем не уживается? чтобы мне снова не оказаться у разбитого эммммм линукса а еще лучше будет если вы подскажете как востанавливать систему в случае подобного падения дистр - мандрива2008поверпак[gnome] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 лучший способ восстановления - не ставить compiz в автозагрузку, пока не разберётесь сами, что у вас пашет, а что нет. Как грохнется - перезапустили Иксы и всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 dichman писал(а) Tue, 18 March 2008 22:18 Здравствуйте дорогие пингвиноводы и пингвиноведы (пингвиноеды) я уже несколько раз сталкивался с тем что после того как прикладываю свои ручёнки к компизфьюжну, система падает поясните в какие эффекты не стоит тыкать и что с чем не уживается? чтобы мне снова не оказаться у разбитого эммммм линукса а еще лучше будет если вы подскажете как востанавливать систему в случае подобного падения дистр - мандрива2008поверпак[gnome] А зачем прикладывать свои ручёнки к compiz-fusion? Пусть это делает система. Запустите drak3d и высталяйте что хотите. Какая видяха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichman Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 карта - нвидиа 8800 гтх опреативка 2гб если это важно скажите поподрорбней о Цитата: перезапустили Иксы и всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward_Em Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Это про "волшебное" сочетание Ctrl + Alt + Backspace На железе похуже тестировал Beryl - нормально работает, доступны все эффекты и ничего не падает. Возможно, конфликт из-за старых иксов или "кривого" драйвера видюхи. Обновите драйвер, проверьте версию иксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichman Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 ctrl alt backspace это же закончить сеанс а у мну когда иксы падают, при загрузке появляется терминал с лого "мандрива" вместо логин/пароль окна и ctrlaltbackspace тут наверна не подействует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 в консоли от рута: #rcxdm restart или, если не поможет, #init 3 #init 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.