Ghostpot Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 две подсети 192.168.0.1 и 192.168.1.1 192.168.0.1 - стоит компов 20 и 192.168.1.1 - стоит компов 20 пинг среди них есть два сервера ASPlinux настроен VPN - они друг друга пингуют пинг проходить как сделать что бы компы на windows в этих подсетях видели себя в сетевом окружении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 объединить в одну подсеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostpot Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да нужно что бы сеть 192.168.0.1 и сеть 192.168.1.1 - была в одном сетевом окружении грубо говоря - у одной имя сети "qwe" у другой "ewq" так что бы можно было видеть принтеры - расширенные файлы настроить удаленный доступ - ибо хочется очень - пинг есть, а толку нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ghostpot писал(а) Mon, 07 April 2008 08:06 да нужно что бы сеть 192.168.0.1 и сеть 192.168.1.1 - была в одном сетевом окружении грубо говоря - у одной имя сети "qwe" у другой "ewq" так что бы можно было видеть принтеры - расширенные файлы настроить удаленный доступ - ибо хочется очень - пинг есть, а толку нет Ставить wins на рутер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostpot Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 хм, а можно поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ghostpot писал(а) Mon, 07 April 2008 09:29 хм, а можно поподробней Рутер какой, программный, на базе линукса, или железячный? Если железячный, то да же не знаю. Если программный, то ставить wins сервер на этот рутер. И соответсвенно прописывать на всех компах wins. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostpot Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вообщем я точно знаю что у меня соединение настроено так сервер Инет - ASPLinux - локалка (192.168.0.1) маршрутизация через NAT VPN Инет - ASPLinux - локалка (192.168.1.1) маршрутизация через NAT дальше от серверов идет windows на нем есть сетевое окружение но в каждой из сети не видет другую сеть но пинг есть тоесть wins может мне помочь ? ушел читать мануал по wins Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghostpot Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да получается Роутер всмысле Свич - то да железяка - а точнее от линуксы провод до неё и он уже на 20 - 30 компьютеров - Линукс только инет маршрутищирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.