serj Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Помогите новичку настроить модем 56К на ком-порту для Линукс-Мандрива. Нет соединения с сервером, программа настройки не дождавшись соединения дает уведомление о том, что попытка была неудачной, хотя звуковой сигнал модема говорит о том, что соединение происходит. Такое впечатление, что программа не дожидается полного подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 satelit писал(а) Sun, 04 May 2008 15:42 Помогите новичку настроить модем 56К на ком-порту для Линукс-Мандрива. Нет соединения с сервером, программа настройки не дождавшись соединения дает уведомление о том, что попытка была неудачной, хотя звуковой сигнал модема говорит о том, что соединение происходит. Такое впечатление, что программа не дожидается полного подключения. Для проверки и настройки модема используйте minicom. После того, как убедитесь, что соеденение с другим модемом(С тем, куда Вы соедениться пытаетесь) стабильное, можно будет говорить о дальнейшей настройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я только учусь работать в МАНДРИВЕ и многово незнаю и тем более что такое minicom и как туда попасть я незнаю (никакой литературы нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 satelit писал(а) Sun, 11 May 2008 15:32 Я только учусь работать в МАНДРИВЕ и многово незнаю и тем более что такое minicom и как туда попасть я незнаю (никакой литературы нет) Литературы нет? А это что: http://www.google.com.ua/search?q=minicom ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 satelit писал(а) Sun, 11 May 2008 17:32 Я только учусь работать в МАНДРИВЕ и многово незнаю и тем более что такое minicom и как туда попасть я незнаю (никакой литературы нет) http://lafox.net/docs/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Большое всем спасибо буду разбираться, о результатах сообщу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Уважаемые ребята!!! Я очень благодарен за то, что вы мне помогали разобраться в моей проблеме на подключении модема через порт RS232. Я разобрался в сложившейся ситуации и хочу поделиться своим опытом. Вовремя создания соединения "Настройка нового сетевого интерфейса" в графах : комутируемый доступ "параметры учётной записи"-(аутентификация)ставим PAP/CHAP Dialup:IP параметры параметры IP- ставим "автоматически" Dialup:DNS параметры ставим DNS- вручную и включаем "установить имя хоста из IP" Dialup IP параметры шлюз- ставим ручной и в строке IP-вводим адрес шлюза (217, ,,, и т. д.) После настроеного соединения нужно в значке "соединения" на аплете (если есть, в противном случае нужно создать или набрать команду) подключить PPP0. После этого произойдёт соединение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 "Уважаемые ребята" это пять Это как "автослесари в идеально чистых костюмах", "измазанные маслом топ-менеджеры" или уж вообще не знаю что P.S. Это оффтоп. На него просьба не отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.