Brunnen G Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хочется сразу не прогадать с модемом при покупке. Вопрос не столько настройки, сколько правильности интерфейса (юсб или езернет). У меня несколько компов работают через хаб. Хочется раздать адсл-интернет на всех без лишних усилий. Логично, что нужен модем, который работает через витую пару. Или все-таки юсб и старенький комп настроить как шлюз? Что посоветуете? Желательно с номером модели или ссылкой на описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 У меня Zyxel P-662HW EE. С Wifi точкой, соответственно. Работает как часы, не вис ни разу за три с лишним года непрерывной работы. Внутри вроде тоже Linux, но не поручусь. Есть firewall. Интерфейс, разумеется, Ethernet. Никаких USB и ковыряний с кривыми драйверами. Сколько я понимаю, есть такой же только без Wifi, если оно не нужно. См. сайт Zyxel. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunnen G Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Значит зухель... Ладно, будем следовать советам старших =) Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Цитата: Или все-таки юсб нет-это лишние проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 SignFinder писал(а) Wed, 21 May 2008 08:39 Цитата: Или все-таки юсб нет-это лишние проблемы Смотря какой модем и дистрибутив. У меня, к примеру, D-LINK DCM-202 (DOCSIS 2.0) - по USB работает вообще без шаманства в Ubuntu и Suse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.