Firebird Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Проблема возникла у меня : резетом выключился из линукс! не могу запуситься! Говорит что нужно рабоать с fsck но я не понимаю как потому что не пойму файловую структуру и вообще это мой первый день общения с НИМ! Помоготе советом..Конечно X-windows в варианте server не стави Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ну, во-первых, поздравляю всех нас с переходом на новый сервер. Но есть вопрос по внешнему виду... Теперь что-то у меня форум растянут так, что не помещается на одном экране. Это как-то можно вылечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет! Спасибо! Можно конечно Пришли пожалуйста следующую информацию - версия и тип браузера, разрешение монитора, ну скриншот не мешало бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 С переездом! По поводу размера - аналогично. Под лисом 1024х768 не помещается. Но я не думаю, что это недостаток. Мало у кого 1024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Да - проблема может быть в том, что разрешение меньше 1280 Но я еще проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 И еще один глюк заметил: авторизировался - все хоккей. Захожу в "Общий" - не авторизирован. Выхожу на главную - авторизирован, захожу в какую-нить тему в "Общем" - авторизирован, выхожу опять в "Общий" - не аторизирован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А попробуй удалить кукисы для этого форума. Я просто отключил передачу номера сессий через URL. Теперь они передаются только через куки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Firebird писал(а) Mon, 27 October 2008 11:55 А попробуй удалить кукисы для этого форума. Я просто отключил передачу номера сессий через URL. Теперь они передаются только через куки. Удалил. Не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Сейчас проверяй Включил сессии опять Должно помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Цитата: По поводу размера - аналогично. Под лисом 1024х768 не помещается. Но я не думаю, что это недостаток. Мало у кого 1024 Да, похоже, что на 1024 нехватает. А жаль. Я ещё не скоро 19-ти дюймовым монитором обзаведусь. Проверял под лисой третьей и из-под оффтопика под Google Chrome. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 У меня кстати 12-ти дюймовый моник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Насчет разрешения - факт. У меня в FF все нормально на разрешении 1280х1024. По ширине ровно впритык. И ширина фиксированная. ИМХО, многовато. Пока вроде проблем не замечал, надо поиграть дней несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Firebird писал(а) Mon, 27 October 2008 14:20 Сейчас проверяй Включил сессии опять Должно помочь урра! помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну и замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А как из форума выйти на сервер? Ссылки «Главная» и «Форум» — это одно и то же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Кхе-кхе. А где поиск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ссылки "главная" и "форум" сделаны одни и теми же специально. Т.к. еще и основной linux.ru сегодня - завтра переедет. И тогда все будет как надо Поиска нет - тоже сделаем вот-вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Так, а какого хрена ответы на темы в форуме начали падать на мой ящик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 А ты отключи эти ответы у себя в настройках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Firebird писал(а) Mon, 27 October 2008 15:20 У меня кстати 12-ти дюймовый моник Эээ... И 1280x1024 ? Эх. Будем учиться. У меня пока так не получается. P.S. В остальном пока проблем не видел никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Этот моник наверно с разрешение 1280х480 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Кстати, а какое время жизни сессии? Такое впечатление, что не более пару часов и постоянно приходится логиниться. Неудобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Byte писал(а) Tue, 28 October 2008 14:41 Кстати, а какое время жизни сессии? Такое впечатление, что не более пару часов и постоянно приходится логиниться. Неудобно... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Увеличил время жизни сессии в 10 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Из всех замеченных прошлых глюков пока ни один не проявился (если не считать отсутствия в списке модераторов ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.