Agnostica Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В общем такой трабл: есть древний PC 130 100DX4, это который от IBM, со 80486 процом инсайд, 8ю метрами оперативы и гигобайтовым винтом. Короч, та еще потерянная технология . Хоцца поставить на него Линукс. Естественно, без всякого графического интерфейса, главное "чтоб работал", и чтоб под ним какой нибудь компилер запускался. Собственно вопрос в том, что именно ставить? И вообще можно ли найти такое ПО в сети свободно-бесплатно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Forgotten писал(а) Thu, 30 October 2008 21:53 В общем такой трабл: есть древний PC 130 100DX4, это который от IBM, со 80486 процом инсайд, 8ю метрами оперативы и гигобайтовым винтом. Короч, та еще потерянная технология . Хоцца поставить на него Линукс. Естественно, без всякого графического интерфейса, главное "чтоб работал", и чтоб под ним какой нибудь компилер запускался. Собственно вопрос в том, что именно ставить? И вообще можно ли найти такое ПО в сети свободно-бесплатно ... Да в общем то любой дистрибутив без X-ов установить. Единственное, должен быть скомпилен для i386. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilev Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Forgotten писал(а) Thu, 30 October 2008 19:53 Хоцца поставить на него Линукс. Естественно, без всякого графического интерфейса, главное "чтоб работал", и чтоб под ним какой нибудь компилер запускался. Собственно вопрос в том, что именно ставить? И вообще можно ли найти такое ПО в сети свободно-бесплатно ... Могу сбросить(переслать) "динозавра" IBM AIX 323(это вообще UNIX), это год так 1994, дистр сохранен в образах 3,5 дискет. Их всего 20 штук, ну и прога, чтобы эти образы записать на дискеты. Правда за качество не гарантирую, они у меня переписаны на диск CD в году так 1998-м, В принципе, по почте несколькими сообщениями, хотя майл.ру, позволит и одним письмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 AIX - только для пауэров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Я бы рекомендовал DamnSmall Linux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agnostica Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ilev писал(а) Sat, 01 November 2008 09:43 Могу сбросить(переслать) "динозавра" IBM AIX 323(это вообще UNIX), это год так 1994, дистр сохранен в образах 3,5 дискет. Их всего 20 штук, ну и прога, чтобы эти образы записать на дискеты. Правда за качество не гарантирую, они у меня переписаны на диск CD в году так 1998-м, В принципе, по почте несколькими сообщениями, хотя майл.ру, позволит и одним письмом. Буду очень благодарна! e-mail: asm.forever@gmail.com Даже если оно и не совсем подойдет... На такое ПО живьем посмотреть это уже интересно! На дискетах - это очень хорошо) ибо после краткого обзора имеющегося оборудования выяснилось, что из средств коммуникации доступны ток они))) Или жесткий диск... Наверное глупый вопрос, а можно ли организовать установку линуха на один раздел жесткого диска, если дистриб находится на соседнем разделе этого же диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilev Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Forgotten писал(а) Sat, 01 November 2008 10:35 Ilev писал(а) Sat, 01 November 2008 09:43 Могу сбросить(переслать) "динозавра" IBM AIX 323(это вообще UNIX), это год так 1994, дистр сохранен в образах 3,5 дискет. Их всего 20 штук, ну и прога, чтобы эти образы записать на дискеты. Правда за качество не гарантирую, они у меня переписаны на диск CD в году так 1998-м, В принципе, по почте несколькими сообщениями, хотя майл.ру, позволит и одним письмом. Буду очень благодарна! e-mail: asm.forever@gmail.com Даже если оно и не совсем подойдет... На такое ПО живьем посмотреть это уже интересно! На дискетах - это очень хорошо) ибо после краткого обзора имеющегося оборудования выяснилось, что из средств коммуникации доступны ток они))) Или жесткий диск... Наверное глупый вопрос, а можно ли организовать установку линуха на один раздел жесткого диска, если дистриб находится на соседнем разделе этого же диска? Ок! Скину, но только вечером, он у меня дома, думаю лучше несколькими письмами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.