SignFinder Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 В куче форумов висят дубли сообщений по несколько раз одно и тоже отправленное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 ответ не в тему - уже есть куча модераторов - только толка мало. Firebird может есть смысл вообще их проверить - они на форуме то появляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 SignFinder писал(а) Mon, 17 November 2008 08:09 ответ не в тему - уже есть куча модераторов - только толка мало. Firebird может есть смысл вообще их проверить - они на форуме то появляются? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Я тут всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Будем считать, что первый пинг прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И еще один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 О! Два пинга уже! Получается целый трейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Тут кто-то пинги собирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ну как видишь Вот почему у нас темы плодяццо? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Там, где я, вроде не плодяццо А вобще - понятно почему, чего ж непонятного. Плодяццо, потомушто их плодят! Нехорошие безжалостные и беспощадные пользователи Чо-то вы тут чересчур строги, мужчины Ну повис дубль, и чего? Начинают отвечать ведь все равно в одну какую-то ветку, как правило. Ведь у всех голова на плечах. Ну потом рано или поздно тот, кто имеет соответствующие права, заметит вопиющую вселенскую несправедливость и грохнет лишнее. Чего переживать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Цитата: Ну потом рано или поздно тот, кто имеет соответствующие права, заметит вопиющую вселенскую несправедливость и грохнет лишнее. В том то и дело что это рано бывает на самом деле только "поздно". В форуме мандривы дубли висят с 21 октября - и ни одного модера из трех там вписанных здесь еще не объявились И в серверных технологиях за которые Byte отвечает - тоже самое и почему то теже дубли про nmbd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Выделите мне временные права на удаления - я почищу. Только что именно удалять, повторные темы или повторные ответы тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SignFinder Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Цитата: Выделите мне временные права на удаления - я почищу. Это не выход - есть модераторы - или они делают свое дело или надо назначить новых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 SignFinder писал(а) Fri, 14 November 2008 10:30 В куче форумов висят дубли сообщений по несколько раз одно и тоже отправленное. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Конечно висят, потому как при старых глюках отправляй-не отправляй, а был белый лист. Вот люди и жали по многу раз. Имхо, надо перереспределить между откликнувшимися на пинг бесхозные форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хорошо Предлагайте - кому какой форум отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я бы не отказался от Ubuntu, линукс-девайсов (хотя туда никто не пишет, на самом деле, по моим наблюдениям), и чего-нибудь общего плана. Ну и про легальность ПО, где меня уже нечаянно назначили раньше. Технический специалист из меня, прямо скажем, никакой, но следить за порядком постараюсь. Только два вопроса сразу: 1. Возможно ли получать уведомление о создании каждого нового топика в закрепленных за мной разделах? 2. В разделе про линукс-девайсы Firebird обещал написать про OpenMoko, и где этот рассказ? Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSDobermann Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Информация о пользователе acoustic Последнее сообщение: Thu, 19 April 2007 Последнее посещение: Mon, 29 September 2008 --- Позволительна ли такая роскошь для модератора, не появляться почти 2 месяца на форуме и не отвечать на вопросы пользователей 19 месяцев: 19.04.2007 (напомню что сегодня 21.11.2008) - скоро 2 года будет Предлогаю временно понизить acoustic'а в правах (решать конечно же Firebird'у), много модераторов создавать тоже не совсем разумно. Нужны такие модераторы, которые будут заходить каждый день (или через день), не только читать сообщения но и отвечать в темы. Меня интересуют разделы: 1. Общие форумы 2. Настройка ОС Linux 3. Общий 4. Linux дистрибутивы В разделе "Жизнь чертей" и модерировать практически нечего. А в программировании я вообще полный ноль (sed, shell, awk и разметка данных в xhtml/css не считаю за программирование, потому что это таковым не является) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Мне абсолютно все равно где следить за порядком, готов принять любые бесхозные форумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Рассказ - это единственное что убилось при убивании сервера недавно Но скоро восстановлю обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Меня оставить где я есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.