KaPacb Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 добрый день. Есть такая игра Heroes III. Когда-то давно я встречал версию для линукса. Но теперь хоть убейте найти не могу.. Подскажите пожалуйста где можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 можно слить с торрентс.ру. Также могу отдать со своего фтпшника - пишите в личку, когда сливать будете, я доступ открою и ссылку дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPacb Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 спасибо огромное. отписал в аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binar10 Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 можеш скачать linuxgame.org.ua там есть возрождение ерафии правда на английском языке если захочеш рускую версию стучись в личку розкажу как зделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Hallo! Дай ссылку Скучно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Спецом залил на свой фтпшник ftp://89.169.97.90/ ) Сервак работает с 8 до 22-23 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот спасибо тебе Уже сливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Усё! Слил! Еще раз, огромное спасибо! PS: на пару дней я недоступен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 В случае чего, у меня тоже лежит на винте эта игрушка. В личку обращайтесь, найдём способ переслать. Правда, только английская версия, если кому это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 У меня она, в принципе, тоже есть, но видимо битая... в определенный момент она вылетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 To Hans R. Steiner: Пжлст ) а ещё у меня есть Дум 3 и Квака 4, если кому понадобится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.