KaPacb Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Приветствую. Многие наверняка под масдаем пользовались такой программой как Far Manager, а существует ли она, родимая, под Linux?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Вроде нет. Посмотрите Midnight Commander (MC). Ну и вообще, поиск в сети не повредит. Многие файловые менеджеры умеют "две панели" делать. К примеру, тот же Konqueror из состава КДЕ, вроде бы умел. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaPacb Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 mc есть.. но это немного не то..хотелось бы именно фар.. под вайном он идет? кто нибудь пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ну вот и попробуйте. Может и идет. Только может проще тогда пользоваться Windows, если вам нужен именно софт под Windows? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilev Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Попробуй Tux Commander, еще есть .. вроде "Наутилус" называется, я не юзал. Мне Тукс, больше понравился. Но на МС обрати внимание, в нем уже давно все баги вытрясли хотя в кругах линуксоидов считается, что пользоватся МС - это дурной тон, поэтому я им пользуюсь в тайне А вот как будешь работать файменеджером из под вины - я представить не могу. Тукс во всей красе: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ilev писал(а) Sun, 14 December 2008 23:13 хотя в кругах линуксоидов считается, что пользоватся МС - это дурной тон Вот так новость! А мужики-то и не в курсе... Пруфлинк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.