sos1g3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Недавно собирал ядро 2.6.27... Так вот возник вопрос... Можно ли поставить ядро как кусок отдельной системы.То есть ,к примреру поставить ево как обособленный линукс и доустанавливать самому чево не хватает.Нужно чтоб оно загружалось к примеру сразу в bash... Если такое возможно,то пожалуста просветите как это сделать! Заранее благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 )) Товарищ, вам нужен Linux From Scratch: http://www.linuxfromscratch.org/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Или Slackware в минимальной конфигурации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sos1g3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 как заставить работать эту минимальную конфигурацию??? меня интересует конкретно как загрузится с неё? у меня есть архив где есть минимальная файловая система slackware 8.1 ... так вот я не понимаю как её загружать... В архиве имеется какой то loadin в котором я чот так и не разобрался... может канеш в силу своего незнания англискова языка =-)))) Если кто то знает как собрать этот slaсkware самому то тада прошу помогите...Либо кто знает как заставить мой загрузится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Цитата: Если кто то знает как собрать этот slaсkware самому то тада прошу помогите... Знаете, то, что вы спрашиваете, тянет на научную работу а научная работа это, прежде всего - годы изучения материала Да и 8.1 - очень древняя система. Возьмите чего-нить поновее, например 11.2 или 12.2 . Вставьте диск в дисковод, загрузитесь с него и выберите установку в минимальной конфигурации. А в 8.1, если мне память не изменяет, надо делать несколько загрузочных дискет. Подробности читайте в файле который называется типа INSTALL и идет вместе с дистрибутивом. Там все написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sos1g3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ну чтож раз тянет на научную дессертацию,то бум работать =-) Глядишь к пятому курсу будет готова =-DDD Всем спасибо за помощь, выяснил что хотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.