SaT31ReG Posted January 31, 2009 Report Posted January 31, 2009 Помогите пож. установить и настроить двайвера для модема D-Link DSL-200 C1. Quote
Legalizer Posted February 1, 2009 Report Posted February 1, 2009 Какая именно помощь вам нужна? Quote
SaT31ReG Posted February 2, 2009 Author Report Posted February 2, 2009 Legalizer Мне нужен человек который поможет мне настроить и установить драйвера для модема D-Link DSL-200 C1. Или нужен просто подробный ФАК как этот модем устанавливать. Я просто в Linux новичок и ещё в нём несилён. Quote
Legalizer Posted February 2, 2009 Report Posted February 2, 2009 Как правило, вопросы здесь решаются несколько иначе. 1. У вас возникла сложность. 2. Вы самостоятельно поискали в сети решение проблемы и попытались разобраться. 3. Если вы не смогли разобраться, то вы с конкретным вопросом обращаетесь к сообществу. Искать за вас в сети или писать вам персонально пошаговую инструкцию вряд ли кто-то возьмется. А если вам нужен человек, который за вас это сделает - это называется техподдержка, и оно стоит денег. Удачи. Quote
Recommended Posts