SaT31ReG Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Помогите пож. установить и настроить двайвера для модема D-Link DSL-200 C1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Какая именно помощь вам нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaT31ReG Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Legalizer Мне нужен человек который поможет мне настроить и установить драйвера для модема D-Link DSL-200 C1. Или нужен просто подробный ФАК как этот модем устанавливать. Я просто в Linux новичок и ещё в нём несилён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Как правило, вопросы здесь решаются несколько иначе. 1. У вас возникла сложность. 2. Вы самостоятельно поискали в сети решение проблемы и попытались разобраться. 3. Если вы не смогли разобраться, то вы с конкретным вопросом обращаетесь к сообществу. Искать за вас в сети или писать вам персонально пошаговую инструкцию вряд ли кто-то возьмется. А если вам нужен человек, который за вас это сделает - это называется техподдержка, и оно стоит денег. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.