Legalizer Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 2 Sleeping Daemon Да не корми же тролля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 а что у этого кадра буква Л литанская означает? господа а ва слабо что ли сделать так что бы линукс запускался без вопросов и ставился свободно как винда? Если слабо так и признайтесь и не говорите стчто линукс лучше а вы класные програмисты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 qazwsx240 писал(а) Sat, 28 March 2009 22:55 а что у этого кадра буква Л литанская означает? господа а ва слабо что ли сделать так что бы линукс запускался без вопросов и ставился свободно как винда? Если слабо так и признайтесь и не говорите стчто линукс лучше а вы класные програмисты. Элементарно - Ватсон!(С) Не мой. Нужно установить один лишь драйвер. И всё будет как надо. Но это секрет линуксоидов. Но я скажу - драйвер называется /dev/brain. После установки данного драйвера очень рекомендуют установить /dev/hands. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ты забыл сказать, что у /dev/brain есть зависимость - для его работы нужен /dev/head Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qazwsx240 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А понятно это как в HTML сначала голова а потом тело, а мета теги вам наверное мешает писать правильные на сайте это голова и руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 А еще у /dev/head зависимость /dev/mind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur6hdx Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 qazwsx240 писал(а) Sat, 28 March 2009 19:55 а что у этого кадра буква Л литанская означает? господа а ва слабо что ли сделать так что бы линукс запускался без вопросов и ставился свободно как винда? Если слабо так и признайтесь и не говорите стчто линукс лучше а вы класные програмисты. У меня убунта-десктоп установилась свободно и легко, причем на флешку, и запустилась без вопросов. И раскладку клавиатуры выставил без проблем, к интернету подключился тоже. А вот без вирусов даже как-то скучно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А ты заведи вирусы, построй им ферму и размножай. Гарантирую скучно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 И вообще уже все работает смотри на даты, кароче уже установил ФЕДОРУ, СУСЕ, КНОПИКС, КОМФУЗИН и все работает. И не птогайте это специально для меня тут тема и для других Мне БУТЕ разрешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.