dems Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Здравствуйте! Установил проприетарные драйвера в мандрива поверпак 2008 чип едишн. После этого количество рабочих столов стало n*4. Как ето пофиксить? Пишу с телеф.в дороге. Если что не теряйте. В линухе почти 0. Заранее спс за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Поставьте один рабочий стол. получится один куб, на 4 гранях которого будут рабочие столы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня 1 раб.стол 4 грани куба. Когда я добавляю рабочие столы, то количество умножается на 4 переключатель рабочих столов разрастается. Когда 1 рабочий стол пропадает пункт меню (На рабочий стол №). Как вернуть это меню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Отключите эффекты, оставьте один рабочий стол, включите эффекты. Либо выкиньте апплет переключения рабочих столов с панели. Вообще, апплет переключения из KDE 3.5 несовместим с переключением граней куба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Попробовал откл. эффекты, меню появилось. Включаю куб, меню пропадает. Ставил 1 рабочий стол, включаю эффекты, переключатель показывает 4 стола. Переключаю эффекты на метиз, переключатель 9 столов показывает, пункт меню (на рабо...) отсутствует. Переключаю эфекты на куб, и все... Белый экран. Буду ставить обычную мандриву 2008. Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Поставил простую мандриву (кеды 3.5), ситуация с меню и количеством столов не изменилась. Снес аплет, установил 4 стола-меню есть. Я доволен. А заплатки для переключателя существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.