joker5 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Если кто знает/умеет,напишите ПОДРОБНО с объяснением какждого шага настройки данного модема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Вот здесь описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker5 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Legalizer писал(а) Sun, 01 March 2009 14:17 Вот здесь описано я умею гуглить,и контргуглить тоже.у меня ж написано"ПОДРОБНО" и "напишите" ,а не дайте ссылку в гугл,а то меня там забанили. так,своими словами и ПОДРОБНО никто не может расписать процесс установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Зачем, если в гугле оно уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 joker5 писал(а) Sun, 01 March 2009 16:08 ПОДРОБНО никто не может расписать процесс установки? http://tinyurl.com/b37gaj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker5 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 спасибо за анимацию,но я умею гуглить,и контргуглить тоже.у меня ж написано"ПОДРОБНО" и "напишите" ,а не дайте ссылку в гугл,а то меня там забанили. так,своими словами и ПОДРОБНО никто не может расписать процесс установки? дубль 2,я б сказал.кароче.насколько понял,все ответы будут сводиться к гуглу.спасиюо,мастера,просветили.тему закрывайте,больше путного здесь ничего не появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2 joker5 А "Войну и мир" не надо пересказать подробно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker5 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Byte писал(а) Tue, 03 March 2009 12:20 2 joker5 А "Войну и мир" не надо пересказать подробно? мозг не надорви от натуги. не хами,не умно.написано:тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Не помню, когда это мы с вами на "ты" переходили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker5 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 тема закрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.