dartnubian Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ребята, помогите пожалуйста.Только сегодня поставил Linux Mandriva и вот столкнулся с проблемой. Не могу поставить драйвер на видеокарту EN9600GT. Кто-то может подсказать как это делается?? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Google вам в помощь. По десять раз пересказывать никто не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartnubian Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да я знаю что Google рулит. Но я "гуглил" "гуглил" и так и ничего не нагуглил. Может ес ть подобная тема на форуме?Или дайте общее направление.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartnubian Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ребята.Прогуглил. Нашел оф сайт Nvidia Выбираю нужный драйвер, принимаю лиц. соглашение, жму загрузить, открывается страничка с каким то кодом...или скриптом, или что это такое.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 вот это самое надо скачать и запустить. только убедитесь, что пакеты с сорсами ядра стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Правой кнопкой - сохранить. Потом присвоить файлу атрибут исполняемого и выполнить от рута. На сайте, кстати, сеть инструкция на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartnubian Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо большое всем...Решил не парится.Поставил Ubuntu Там освоюсь тогда на Мандриву перейду )) Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Хороший выбор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.