Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут вот задумался про весенние обострения. И, надо сказать, наш назойливый гость, который в последние несколько дней гадил в форуме, был хорошим поводом подумать на эту тему.

Так вот, у меня как-то не складывается рациональной картинки, почему именно в форуме по GNU/Linux надо гадить? Почему не в форуме про домашних животных, кулинарию, почему не на каких-нибудь развлекательных ресурсах вроде fishki.net (взято для примера)? Они ведь существенно популярнее и флейм там развести в сущности гораздо проще, если есть желание. Но нет, странным образом люди ловят клина якобы из-за того, что кто-то, презрев предмет их обожания, представляющий собой одну альтернативную операционную систему, успешно пользуется другой операционной системой и в ус не дует. Понятно, что психологический механизм тут некий универсальный, но все же, почему, блин, именно Linux. Впрочем, наверное, в любом сообществе рано или поздно мелькают фрики с подобной миссией оскорбления всех и вся в духе "вы раз...и, а я д'Артаньян"...

Другой интересный вопрос, на который я также не могу себе ответить, каков среднестатистический тролль, решивший уже понагадить в форуме по GNU/Linux? Последний был похож по всем признакам на очередного школьника-кулхацкера, который не то что ничего не понимает в IT, но и вовсе мало чего пока по жизни понимает. В частности, ему не приходит в голову, что ругаться с незнакомыми дядями в форуме не нужно, потому что незнакомый дядя может оказаться его соседом. И также он не догадывается что, анонимная ругань, как известно, портит карму (а еще, к слову, карма сильно портиться у тех, кто врет по телефону, как нам Михаил Афанасьевич объяснял Smile ). Но мне, кстати, вспоминаются и другие персонажи, возрастом постарше, чей разум нес уже некий отпечаток интеллекта, которые ровно таким же образом занимались тут ерундой...

В общем, такие вот мысли вслух. Любопытно это все. Не заняться ли психологией в практическом ее аспекте... Smile

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как ты прав насчет булгакова, но почему же мои сообщения были удалены?

Что матерного в том что тебе же было четко сказано что в том ноутбуке не может быть ЮСБ.

Вместо того чтобы согласится меня в который раз отправили в бан. Так что проще тебе было согласится, темболее что я прав.

Насчет психологии, лучше не занимайся.

Твое призвание скорее всего окультизм и вера в ЮСБ.

Я же предпочитаю психиатрию она более стабильная наука.

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 01 April 2009 09:58

Как ты прав насчет булгакова, но почему же мои сообщения были удалены?

Что матерного в том что тебе же было четко сказано что в том ноутбуке не может быть ЮСБ.

Вместо того чтобы согласится меня в который раз отправили в бан. Так что проще тебе было согласится, темболее что я прав.

Насчет психологии, лучше не занимайся.

Твое призвание скорее всего окультизм и вера в ЮСБ.

Я же предпочитаю психиатрию она более стабильная наука.

отвечу

посты были потерты из-за мата и оскорбления пользователя.

Опубликовано

А расказывать людям то чего нет вообще это не оскорбление?

И где же мат?

Назови хотябы один мат который я употребил в отношении пользователя?

Он меня школьником называет, но должен задуматься же он что если я школьник то я не должен вообще видеть пентиума первого, не соответствие какоето.

Sad

Печально, я думал что тут умные люди, оказывается я ошибся, очень много неправильного и лжи на этом форуме.

Я думаю что админу нада отсекать пользователей которые пишут заведомо ложную информацию.

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 01 April 2009 10:28

А расказывать людям то чего нет вообще это не оскорбление?

И где же мат?

Назови хотябы один мат который я употребил в отношении пользователя?

Он меня школьником называет, но должен задуматься же он что если я школьник то я не должен вообще видеть пентиума первого, не соответствие какоето.

Sad

Печально, я думал что тут умные люди, оказывается я ошибся, очень много неправильного и лжи на этом форуме.

Я думаю что админу нада отсекать пользователей которые пишут заведомо ложную информацию.

Вы оскорбили пользователя Byte

я думаю пора прекращать дисскусию

Опубликовано

А если Буте пишет что в гугле ссылки открываются автоматично в другом окне, но в реальности в коде страницы нет ни тега, target, ни скрипта.

И зачем тупо утверждать что что это работает если этого там нет?

Я думаю господа что дискусию пора прекратить вам со мной так как я знаю больше вас.

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 01 April 2009 10:49

Я думаю господа что дискусию пора прекратить вам со мной так как я знаю больше вас.

ну что ж - вперед

Форум большой - вопросов много - умных и толковых пользователей мы ценим - докажите на что Вы способны.

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 01 April 2009 10:49

А если Буте пишет что в гугле ссылки открываются автоматично в другом окне, но в реальности в коде страницы нет ни тега, target, ни скрипта.

Результаты <b>1</b> - <b>10</b> из примерно <b>279&nbsp;000&nbsp;000</b> для <b>поиск</b>. 
 (<b>0,18</b> секунд)&nbsp;</div><table id=mbEnd  width=30% style=margin-bottom:1em><tr><td id=rhsline style="padding-
left:10px;border-left:1px solid #c9d7f1" class=std><h2 style="text-align:center;margin:0;padding:0">Рекламные 
ссылки</h2><ol onmouseover="return true" class=nobr><li><h3><a id=an1 href="/aclk?sa=L&
amp;ai=CBlausx7TSbb8HMin_gbu0LXHCeb9lIEBmtHv_Qy6pdCTARABUKm3w9n9_____wFghAXIAQGpAs9cwD5dkV8-qgQfT9D64Uit_SftpUnmg1O8TpGKDSQhfmg3nglKFd12xg&amp;num=1&
amp;sig=AGiWqtxjM-J6Z1f-9zJgsNNW6XqIFf1jiQ&amp;q=http://geogsm.ru" target=_blank>Найди человека по номеру.
</a></h3><b>Поиск</b> абонента по номеру мобильного<br>Результат увидите на карте.<br><cite>geogsm.ru</cite></ol><p><a 
href="https://adwords.google.ru/select/Login?sourceid=awo&subid=ru-ru-et-symh&medium=link&hl=ru" class=fl>Ваше сообщение 
появится здесь&nbsp;&raquo;</a>&nbsp;<tr><td id=rhspad></table><div id=res class=med><div style="margin:1em 0" id=trev 
class=std><table class=ts><tr><td style="padding-right:.3em;vertical-align:top" class=nobr>Похожие результаты поиска:<td> <a 
class=nobr style="margin-right:10px" href="/search?hl=ru&amp;lr=&amp;newwindow=1&amp;q=%D0%B6%D0%B4%D0%B8+%D0%BC%D0%B5%D0%BD
%D1%8F&amp;revid=1556303655&amp;ei=sx7TSbvsG4iPsAaXm5CVBA&amp;sa=X&amp;oi=revisions_inline&amp;resnum=0&amp;ct=top-
revision&amp;cd=1"><b>жди меня</b></a> <a class=nobr style="margin-right:10px" href="/search?hl=ru&amp;lr=&
amp;newwindow=1&amp;q=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B&
amp;revid=1556303655&amp;ei=sx7TSbvsG4iPsAaXm5CVBA&amp;sa=X&amp;oi=revisions_inline&amp;resnum=0&amp;ct=top-revision&
amp;cd=2"><b>поисковые системы</b></a> <a class=nobr style="margin-right:10px" href="/search?hl=ru&amp;lr=&
amp;newwindow=1&amp;q=%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%B0&amp;revid=1556303655&
amp;ei=sx7TSbvsG4iPsAaXm5CVBA&amp;sa=X&amp;oi=revisions_inline&amp;resnum=0&amp;ct=top-revision&amp;cd=3">поиск <b>человека</b>
</a></table></div><

Вот жеж есть упрямые и неверящие. И хватит коверкать мой ник.

Опубликовано

Я не увидел что вы цените, наоборот мои сообщения с замечаниями, реальными вашими проколами, были удалены.

Но те ошибочные сообщения так и остались, это позор для вас же.

И что линуксисту говорить?

Наример могу привести что на сайте Украины о Линукс написано что обновление от Микрософта которое начинается на букву М-...

Вызвало существенные проблемы в системе.

У меня вопрос а почему мне не приходят обновления начинающиеся на букву М-...? Я тоже хочу что бы и мне присылали на букву М-....

Зачем обманывать людей и вводить в заблуждение.

Ух извините меня но я всегда против таких.

И поэтому создавал на форуме анекдоты о Линуксе. И на вас писал то что о вас думаю.

По моему мнению это заслужено.

Правда всегда одна...

не буду дальше продолжать песню наутилуса.

Опубликовано

поверь что есть, ты писал что у тебя комп мощный но работа сайта не определяется мощностью компа а только версией браузера и HTML кодом страницы и скриптами. Можно и дальше продолжить тему.

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 01 April 2009 11:49

И зачем тупо утверждать что что это работает если этого там нет?

Я не знаю есть ли там теги со скриптами, но ТОЧНО знаю, окна по ссылкам гугла открываются отедельные (в Опере например это вкладки). А ещё я знаю, что употербление ненормативной лексики в отношении кого-либо НЕ МОЖЕТ быть оправдано фразой типа "а вот он на меня сказал..." (просто по-детски это). Уважаемый г-н Ya_qazwsx, оскорблять под соусом "давай подискутируем" - нехорошо. Насчёт везения: мне повезло - я не только застал Pentium I, но и работал на нём всё время жизни его (как и 386, 486, и часть жизни 286).

Опубликовано

Я тоже застал те компы.

У меня тоже опера, но что могу сказать.

Это все относится если в браузере не стоят спец настройки, типа каждую страницу в новом окне, и не о нажатии правой кнопкой мышки и выбор пунктов соответствующих, в поисковыках все должно открываться в новых окнах.

Опубликовано

На каждой ссылке в выдаче гугля стоит javascript на отслеживание перемещений и taget="_blank". Например, сайт linux.ru находится на первом месте по запросу «Linux» из российского сегмента, и ссылка на него оформлена следующим обрзом:

<a onmousedown="return clk(this.href,'','','res','2','')" class="l" target="_blank" href="http://www.linux.ru/"><em>LINUX</em>.RU</a>

Опубликовано

Что касается USB на Pentium I — в пятницу был в родном НИИ, до сих пор там стоит Siemens Scenic Pro C5, Intel Pentium 133, 48 Мб ОЗУ, 2Мб видео (Cirrus), 2 Гб HDD, CDROM и FDD, APM, сетевая карта и два порта USB, сертификат надёжности II класса, вентиляторов там тоже нет. Работает в качестве контроллера измерительной установки уже больше 10 лет, не жалуемся.

И, ещё подсказка — USB можно установить в виде PCI платы расширения.

P.S. Поправьте подпись, иначе у вас там будет красоваться что-нибудь неприлично, и что вы не сможете исправить.

Опубликовано

<a href="http://docs.google.com/?um=1&hl=ru&tab=wo" class=gb2>Документы</a>

Вот тебе ссылка с гугла, покажи где?

Я что то не вижу того что ты указывал, где ты ту ссылку искал7 Долго?

Я тебя просил не заниматься шарлатанством.

Опубликовано

Ya_qazwsx писал(а) Wed, 01 April 2009 14:58

<a href="http://docs.google.com/?um=1&hl=ru&tab=wo" class=gb2>Документы</a>

Вот тебе ссылка с гугла, покажи где?

Я что то не вижу того что ты указывал, где ты ту ссылку искал7 Долго?

Я тебя просил не заниматься шарлатанством.

У меня гул то же открывает ссылки в новом окне, вернее в новом табе. При этом с других сайтов ссылки открываются в том же окне.

Если ты возмёшь,и посмотришь исходный код страницы гугля, ты увидишь там жава скрипты.

Опубликовано

Я так понимаю все что не нравится модератору то называется мат.

Так мое сообщение о том что L символьный по национальности ЖИД было удалено.

Где мат?

ЖИД это не мат.

Отвлекусь от темы.

Анекдот о виртуальной реальности.

Что такое виртуальная реальность?

Это государство Израиль до 1948 года.

А что такое виртуальная реальность ставшая реальностью?

Это государство Израиль после 1948 года.

Можете меня назвать Антисимитом.

Опубликовано

Слушай, умник, сначала научить ники правильно читать, а потом уже что-то пиши.

P.S. Конечно не открывается потому как джава код в данном фрагменте не присутствует

Опубликовано

Ну умник а разве не заметно.

Тут на сайте видел такое сочетание одновременно зашли на сайт

Master400 и Byte,

Если вместе сложить и 400 откинуть то получится.

MasterByte

Что это напоминает?

Вернее означает.

А меня еще те же модераторы обвиняют в мате и выражениях. Sad

не справедливо.

Опубликовано

Аселер, я обещаю исправиться покаятся и исповедываться, но в следующем году. Smile

Он мне угрожает, я типа усама бун ладена на этом сайте.

Они мне ябоятся меня как америка его поэтому и удаляют и угрожают

Опубликовано

Мужчины, у меня складывается ощущение, что мы опять кормим тролля, а? Smile

Вы не поняли посыла. Это не он должен развлекаться, а мы можем развлечься во флейме хорошенько Smile

Обратите внимание на то обстоятельство, что вы этому человеку уже дали ответы по существу на все его "предъявы": и про пентиум и про google. Можно про все на свете ему объяснить, но толку от этого будет ноль, потому как у человека поток сознания рвется на волю Smile Ну и пускай рвется. Это же хорошо! Не надо держать ничего в себе Smile

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...