Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 11:50 узбек ты ишачку трахал? иди трахни а то баба тебе не даст без ишачки бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну уж это не тебе, голубчик, судить про то, что красиво, а что некрасиво. Расскажи лучше, что сегодня тебе по математике задали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а казахи тоже ишаков трахают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Уравнение шредингера для водородоподобного атома. Бедненький но ты даже слов таких не знаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 11:56 а казахи тоже ишаков трахают вот честно 25 лет живу в Казахстане ниразу ишаков в живом виде не видел(вот только с тобой общаюсь). а наши казахи только женский пол любят, человеческого рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И голубые у вас есть на сайте пристают у мужчинам. Гей иди отсбда на другой сайт. Или тебе не с кем поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 11:57 Уравнение шредингера для водородоподобного атома. Бедненький но ты даже слов таких не знаеш честно сказать слова такие я знаю а вот значение их но я не бедненкий, я знаю много таких слов знаю каких ты никогда и не узнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот то то знаеш но не понимаеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 12:04 И голубые у вас есть на сайте пристают у мужчинам. Гей иди отсбда на другой сайт. Или тебе не с кем поговорить? опять твои телепатические способности наебнулись, мне привлекателен только Женский пол человеческого рода а поговорить .. нет есть с кем, но я хочу с тобой поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 И какой же разговор может если ты меня пиздюком называеш? Сам начал, не красиво. А бабы ваши галимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3,14здюк(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 12:06 Вот то то знаеш но не понимаеш слова то я знаю . а вот совокупный смысл.. просвети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Бери книгу и читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 "3.14здюк(Ya_qazwsx)" писал(а) Tue, 21 April 2009 12:10 И какой же разговор может если ты меня пиздюком называеш? Сам начал, не красиво. А бабы ваши галимые. на счет 3,14здюка я так хочу тебя называть (для Администраторов вне флейма ссылочка пропадет) а на счет баб не понял п.с. и это давай завтра пообщаемся мне домой пора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 12:10 И какой же разговор может если ты меня пиздюком называеш? Сам начал, не красиво. А бабы ваши галимые. Кросавчег, ты не понял Он тебя назвал 3,14здюком, а не тем бранным словом, каким ты воспользовался А ты сразу ругаться. Ну куда это годится, а? Что ж ты путаешь слова, а? Слабый мозг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll_winnt Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 2 Legalizer Цитата: Troll_winnt, вы не меня цитируете, как мне показалось Извиняюсь. Акелла промахнулся . Просто к тому времени как писал основательно задолбался с настройкой ж-реза. Да еще по 2 минуты на открытие страницы, и не то забудешь. Ya_qazwsx Цитата: Ничего не делая ему берет и встряет в чужой разговор, а потом же рассуждает о культуре, хотя его наверное плохо воспитывали так как встрявать в чужие разговоры не красиво. По моему это свободный форум. Хотя, если честно, не уверен что понял этот бессвязный поток слов . Цитата: Уравнение шредингера для водородоподобного атома. Бедненький но ты даже слов таких не знаеш Это что был ответ на вопрос Legalizera "Расскажи лучше, что сегодня тебе по математике задали?" ? Скажи, только честно, ты просто выеЖнуться хотел или в самом деле все так серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 12:50 узбек ты ишачку трахал? иди трахни а то баба тебе не даст без ишачки Я такой же узбек, как ты китаец А может ты китаец замаскированный? Это ты ишака напоминаешь. И вопли такие же. И упрямство. И тупость. Нет, нет, ты явно помесь ишака с бараном - тупой и упрямый. Троль всё же умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Задело7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 13:36 Задело7 Мне интересно стало за тобой наблюдать. Понаблюдал и увидел, что ты на троля не тянешь. Точно помесь ишака и барана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 12:21 Нет текста сообщения [Обновления: Tue, 21 April 2009 12:21] ничего себе представляете он сам удалил свой текст сообщения и Админы здесь непричем.. а он ругался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Форумчане простите меня я отвлек всех от основной темы Зачем нужен Линукс? мое мнение Линукс нужен для того чтобы работать, играть . пользоватся наконец этой очень и очень неплохой ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 я вот к стати недавно поспорил с одним молодым человеком что же дружелюбнее при установке Виндуз или Линукс вот .. правила были: ставить все только лецинзионное (а то он мне зверя под нос тыкал с его автоматической установкой) добится статуса офисного компа для секретарши. вот .. я выбрал последний Убунту он ХР Pro, Office 2003, (короче у него оказалось 4 СД диска у меня 1 ДВД) вот .. и я Выиграл. П.С. к стати ставили эти оси студенты первого курса первый раз устанавливающие ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Didos писал(а) Wed, 22 April 2009 03:47 я вот к стати недавно поспорил с одним молодым человеком что же дружелюбнее при установке Виндуз или Линукс вот .. правила были: ставить все только лецинзионное (а то он мне зверя под нос тыкал с его автоматической установкой) добится статуса офисного компа для секретарши. вот .. я выбрал последний Убунту он ХР Pro, Office 2003, (короче у него оказалось 4 СД диска у меня 1 ДВД) вот .. и я Выиграл. П.С. к стати ставили эти оси студенты первого курса первый раз устанавливающие ОС. Я уже где-то здесь рассказывал, как у меня проходила установка оффтопика когда-то давно(сначала система, потом дрова, потом набор софта, включая замену explorer.exe и кучу всяких антивирусо-фаерволо-защит и т.д.). В общей сложности почти 4 часа. Другое дело - Linux. Раз и готово. Но смысл в таких сравнениях? Линуксоиды и так знают, как ставится нормальная система, а поклонники альтернативной ОС всё-равно никогда в это не поверят, потому как... Хотя чёрт их знает почему. Не верят и всё, даже если своими глазами увидят. У меня был случай, когда человеку по его просьбе поставил Linux(я использовал Debian), быстренько установил/настроил кеды(человек сам попросил именно их), компиз и кучу всяческих побрякушек. Всё отлично. Всё работает. А до этого он не мог поставить систему нормально уже неделю. Когда всё уже было установленно, знакомый сказал что-то типа "Ну, тебе повезло, ты же админ". Вот поэтому зачастую такие холивары ни к чему не приводят. Ну, разве что позволяют посмеяться немного... Да и то, в конкретном данном случае, пришлось воспользоваться функцией "игнор" данного форума, ибо надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 cppmm писал(а) Wed, 22 April 2009 04:59 Didos писал(а) Wed, 22 April 2009 03:47 я вот к стати недавно поспорил с одним молодым человеком что же дружелюбнее при установке Виндуз или Линукс вот .. правила были: ставить все только лецинзионное (а то он мне зверя под нос тыкал с его автоматической установкой) добится статуса офисного компа для секретарши. вот .. я выбрал последний Убунту он ХР Pro, Office 2003, (короче у него оказалось 4 СД диска у меня 1 ДВД) вот .. и я Выиграл. П.С. к стати ставили эти оси студенты первого курса первый раз устанавливающие ОС. Я уже где-то здесь рассказывал, как у меня проходила установка оффтопика когда-то давно(сначала система, потом дрова, потом набор софта, включая замену explorer.exe и кучу всяких антивирусо-фаерволо-защит и т.д.). В общей сложности почти 4 часа. Другое дело - Linux. Раз и готово. Но смысл в таких сравнениях? Линуксоиды и так знают, как ставится нормальная система, а поклонники альтернативной ОС всё-равно никогда в это не поверят, потому как... Хотя чёрт их знает почему. Не верят и всё, даже если своими глазами увидят. У меня был случай, когда человеку по его просьбе поставил Linux(я использовал Debian), быстренько установил/настроил кеды(человек сам попросил именно их), компиз и кучу всяческих побрякушек. Всё отлично. Всё работает. А до этого он не мог поставить систему нормально уже неделю. Когда всё уже было установленно, знакомый сказал что-то типа "Ну, тебе повезло, ты же админ". Вот поэтому зачастую такие холивары ни к чему не приводят. Ну, разве что позволяют посмеяться немного... Да и то, в конкретном данном случае, пришлось воспользоваться функцией "игнор" данного форума, ибо надоело. это я к тому говорил что еще Линукс нужен чтобы выигрывать примерно такие споры, я выиграл 100$(пока не знаю получу ли я их или нет но свидетелей было много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 А под линук очень много наверное игрушек и программ, если учитывать что все крупные производители ориентируются на винду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 4 СД меньше 1 ДВД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.