Troll_winnt Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 2 Ya_qazwsx Цитата: Набить морду по нету это даже интересно, Потому и аватарку не прикрепляю . Цитата: говорю что лучше айпи банить а они не хотят. Так это... Как это у админа рука поднимается банить. Ломануть форум и забанить его нафигг . Вобще движок форума достаточно дырявый если есть желание гуглите уязвимости и пробуйте. PS: интересно не забанят ли теперь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Fri, 17 April 2009 20:48 Я прав, там в донецкой области много таких как ты, виной всему пыльца на мозгах от угольных шахт. Унылый тролль почитал вики! Цитата: и вообще прекращай со мной ругаться Быдло-кун, а Вам не говорили, что тыкать незнакомым людям нехорошо? Цитата: тебе же обяснили что дети винды 95 в глаза не видели не говоря о операционных средах типа Вин 3.11 Знаете, я искренне рад, что Вы наконец-то научились пользоваться Гуглем и теперь знаете, что такое Вин 3.11. Глядишь, лет через 10 Ваши реплики перестанут вызывать смех у окружающих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Troll_winnt писал(а) Fri, 17 April 2009 21:23 2 Вобще движок форума достаточно дырявый если есть желание гуглите уязвимости и пробуйте. PS: интересно не забанят ли теперь меня? За что? Вы адекватно себя ведете, банить совершенно не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Troll_winnt писал(а) Fri, 17 April 2009 21:53 Ребят, а может все таки ближе к теме а? Хоть и флейм, но что то уже совсем на личности скатились. Хорошо хоть по нету морду набить сложно . Да по-простому говоря, затрахал уже этот дружок Сначала, когда он тут начал вы*ваться (я имел в виду "выеживаться", конечно, но вероятно, имеется и другое прочтение), ему спокойно объясняли, что не стоит себя так вести, но он не реагировал и продуцировал все новые потоки сознания. Потом с ним все еще продолжали вести себя более менее корректно, просто не обращая внимания на ругань в адрес участников форума (которые, к слову сказать, здесь уже не первый и даже не второй год и знают друг друга отлично), он все еще не успокаивался. А теперь, видишь ли, кисо обиделось, что с ним стали разговаривать ровно тем же образом, как он начал общаться на этом форуме с первого же дня своего появления здесь. Так вот мне персонально все равно, что кисо обиделось. В сущности, оно себя почувствовало на месте тех, в чей адрес тут допускает выпады уже который день Так это хорошо, да кисо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Fri, 17 April 2009 21:08 Ну не придурки вы? с вами серьезно вы приколы гнете. Мне тоже приходится гнать может повоюем? Или как? Дурачки одним словом вы. А с вами, уважаемый, серьезно никак не получается. Только начинаешь серьезно, так у вас сразу теряется настрой и вы тут же начинаете хамить. Поэтому, полагаю, конструктивно с вами едва ли есть о чем. А вот чутка потравить тролля, который несколько утомил - это пожалуйста. Не для того ли вы здесь, в конце концов? Так вот терпите теперь роковую несправедливость и с честью несите свой крест Будем гнуть приколы про вас, ваши выступления в форуме, ваши детские обиды на весь мир и про прочие аспекты вашей жизнедеятельности. Ведь это так весело, в самом деле А мы, ясное дело, "дурачки". Я б даже лучше сказал так: "Мы все раздолбаи, а вы - д'Артаньян", ога Ну давайте, мсье, жгите еще! У вас ведь, наверняка, есть чем повеселить публику, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belen Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Не хотел вмешиваться, но очень уж занятно... Ну что поделать если у человека словесный метеоризм вкупе с набором различного рода маний. А если по теме, то зачем МНЕ нужен Linux? За 9 лет использования этой системы в качестве основной (а это была Slackware, поcледние годы - Debian) я понял что мне он нужен для того чтобы просто и эффективно РАБОТАТЬ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ и не париться с вирусами, кряками, кейгенами и т.д. Ну и еще я свободен в своем выборе, причем выборе честном, а это тоже немаловажно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll_winnt Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Блин, у моего провайдера DNS сервер повис. Уже и забыл что такое инет по GPRS . Чтож при таком скромном оформлении страниц форума они весят то по 200кил, даже без рисунков? Legalizer Цитата: За что? Вы адекватно себя ведете, банить совершенно не за что. За антисоциальные призывы . Вон провайдера уже забанили (шутка). Belen Цитата: А если по теме, то зачем МНЕ нужен Linux? За 9 лет использования этой системы в качестве основной (а это была Slackware, поcледние годы - Debian) я понял что мне он нужен для того чтобы просто и эффективно РАБОТАТЬ, РАЗВЛЕКАТЬСЯ, РАЗВИВАТЬСЯ и не париться с вирусами, кряками, кейгенами и т.д. Ну и еще я свободен в своем выборе, причем выборе честном, а это тоже немаловажно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Troll_winnt, вы не меня цитируете, как мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Legalizer писал(а) Sat, 18 April 2009 03:13 Ya_qazwsx писал(а) Fri, 17 April 2009 21:08 Ну не придурки вы? с вами серьезно вы приколы гнете. Мне тоже приходится гнать может повоюем? Или как? Дурачки одним словом вы. А с вами, уважаемый, серьезно никак не получается. Только начинаешь серьезно, так у вас сразу теряется настрой и вы тут же начинаете хамить. Поэтому, полагаю, конструктивно с вами едва ли есть о чем. А вот чутка потравить тролля, который несколько утомил - это пожалуйста. Не для того ли вы здесь, в конце концов? Так вот терпите теперь роковую несправедливость и с честью несите свой крест Будем гнуть приколы про вас, ваши выступления в форуме, ваши детские обиды на весь мир и про прочие аспекты вашей жизнедеятельности. Ведь это так весело, в самом деле А мы, ясное дело, "дурачки". Я б даже лучше сказал так: "Мы все раздолбаи, а вы - д'Артаньян", ога Ну давайте, мсье, жгите еще! У вас ведь, наверняка, есть чем повеселить публику, да? у Ya_qazwsx проблемы не с головой, у него просто постоянно одна и та же ошибка выскакивает - DNA error. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я понял что эта буква Л означает. Ты ЛОХ С большой буквы Ты думаеш что я обиделся? Значит лох, ты думаеш что меня задевают ваши слова, тв лох, мне всеравно что ты думае Потому что ты лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 08:08 Я понял что эта буква Л означает. Ты ЛОХ С большой буквы Ты думаеш что я обиделся? Значит лох, ты думаеш что меня задевают ваши слова, тв лох, мне всеравно что ты думае Потому что ты лох Я же говорю - DNA Error. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Смотрю в каждой стране есть своя версия линукс, а в России и есть свой линукс? Как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Говорят что линукс не глючит, а тогда почему ваш сервак мои сообщения удаляет, там вирус 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 09:59 Смотрю в каждой стране есть своя версия линукс, а в России и есть свой линукс? Как называется? ASP Linux. ALT Linux. А вообще википедия есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А зачем мне еще читать, вы мне сами все раскажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 07:08 Я понял что эта буква Л означает. Ты ЛОХ С большой буквы Ты думаеш что я обиделся? Значит лох, ты думаеш что меня задевают ваши слова, тв лох, мне всеравно что ты думае Потому что ты лох Ололо! А разве православным националистам можно ругаться такими плохими словами, а? Вам, уважаемый, не положено ругаться Быстро беги мыть рот с мыслом, пока никто не заметил, что ты запомоился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 неверных не то что ругать но и ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didos Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Господа, Вам не жалко времени на пустые разговоры с человеком страдающем раздвоением личности (то он вполне культурно выражаясь хочет конструктивного разговора то резко падает в моральных устоях), я говорю о "3,14здюке(Ya_qazwsx)". уважаемые администраторы не ругайте он сам первый начал обзываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Didos писал(а) Tue, 21 April 2009 10:46 Господа, Вам не жалко времени на пустые разговоры с человеком страдающем раздвоением личности (то он вполне культурно выражаясь хочет конструктивного разговора то резко падает в моральных устоях), я говорю о "3,14здюке(Ya_qazwsx)". уважаемые администраторы не ругайте он сам первый начал обзываться. Не жалко. Я получаю в некотором роде удовольствие Негоже, конечно, издеваться над убогими, но именно этим мы тут как бы и занимаемся И, вообще говоря, это развлекает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 10:35 неверных не то что ругать но и ... ГГГ А чего это я вдруг "неверный"? В каком это месте? Что-то ваш поток сознания до меня не дошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Библий у тебя много, веры ты не нашей, а следовательно неверный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну и кто же кого обзывает? А потом бужеш модератору жаловаться? Меня ты тоже развлекаеш, клоун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вот наберу сообщений, стану жителем, а там и до мудреца доросту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 11:59 Библий у тебя много, веры ты не нашей, а следовательно неверный Вы не магометянин? Именно у них "неверные". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Нет, буй жидов спасай землю русскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.