digiwo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Не подскажете какое на самбе ограничение на размер файла? я как понял надо образ архивировать Таром. не подскажете как мне порезать Тар при этом на нужный размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 digiwo писал(а) Wed, 15 April 2009 10:15 Не подскажете какое на самбе ограничение на размер файла? А оно есть? У меня подмонтирована самбовая шара и на ней спокойно живет hdtv-кино размером в 15 гиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digiwo Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у меня подозрение что там формат FAT32 и поэтому глючит. Сейчас пробую куски по 2 Гб кидать не матерится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.