disx Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 что делать, куда залезть, где подписАть?! тюнер Beholder 505 каналы не сканируются! в настройке оборудования ТВ-карта: Идентификация Производитель: Philips Semiconductors Описание: SAA7130 Video Broadcast Decoder Класс носителя: Multimedia controller Соединение Шина: PCI PCI-домен: 0 Шина PCI #: 1 PCI устройство #: 6 PCI функция #: 0 ID производителя: 0x1131 ID устройства: 0x7130 Sub ID производителя: 0x5ace ID под-устройства: 0x5050 Разн. Модуль: saa7134 может у кого такой же помогите пожалуйста? :damn: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll_winnt Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 2 disx Может конечно уже и не актуально но все же. Драйвер на это чудо уже есть в ядре, ему нужно только передать параметры. Запустить терминал. набрать su затем пароль администратора. затем #rmmod saa7134 #modprobe saa7134 card=102 tuner=38 запустить Kdetv или Tvtime и просканировать каналы. PS: Это для AverTV 505 но карточки практически близнецы так что думаю должно сканать. Может быть плохое качество изображения (тоже решаемо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disx Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Спасибо за ответ, но вроде как видео настроил, теперь проблема №2 нет звука в kdetv пишет AUDIO меню- выбор режима аудио неподдерживается данным устройством или источником. и на ползунке звука рядом стоит динамик с крестиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll_winnt Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 2 disx Что в файле /etc/modprobe.d/tv ? Какая звуковая карта? Сдается мне что проблема в "card=102" возможно нужно подобрать свое значение. Думаю подбирать можно так же забивая строчку в терминале. При этом KDETV стоит перезапускать. Точнее сказать не могу, сам в Linux новичок. Осматриваюсь потихоньку, и пока не горю особым желанием на нее переходить . ЗЫ: посмотри здесь http://hituner.info/modules/newbb_plus/viewtopic.php?topic_i d=40&forum=4 и здесь http://cetki.com/forum/index.php?showtopic=12222 . Попробуй значения 24,27,35 и 45 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.