light Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Здравствуйте! Недавно я решился - таки перейти на Linux окончательно =) Со многими функциями уже разобрался, GUI просто великолепен, но есть проблема: не могу подключиться к Интернету. Технические данные: ------------- Модем: D-link USB, DSL-200 / подклчение: выделенная телефонная линия от ЦТС. ------------- Понимаю, что вопрос, возможно, глупый, но для меня это очень важно, ибо Винда уже поперек горла сидит, а уйти я с неё не могу - Интернет держит. Так что если кто-то максимально просто сможет объяснить суть - буду бесконечно благодарен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 USB модем в лине - это пляска с бубном. Настоятельно советую приобрести LAN модем - стоит они дёшево, зато с настройкой никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
light Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Блин, жаль. Хорошо, последую совету. Спасибо Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aceler Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 И убунту обновите, ей три месяца жить осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.