Okolom Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Как поставить flash player Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cppmm Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 apt-get'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okolom Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ураааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!! Оказалось что стоит не понятно какойто еще плагин. Когда я нажал левой кнопкой по плееру аказалось что он проигровается с помощью Swfdec. Я его удалил через Synaptic и все заработало. ))))))))) всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango100 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Привет всем. Существует ли flash player для Оперы, в Фаерфоксе все ОК. Ubuntu 9.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okolom Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 идете на youtube.com или вконтакте открываете любое видео в опере и там вам предложат скачать флэш плейер для оперы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango100 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Имменно это и делалось. Но при загрузке с сайта Адобе в разделе Линукса есть только для Убунту 8 и в списке поддерживаемых браузеров Оперы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okolom Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 попробуйте так 1. Качаем 64-битную версию флеш-плеера с родного сайта Адоб: http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html 2. Распаковываем полученный .tar на рабочий стол. 3. Идем в терминал: sudo mv Рабочий\ стол/libflashplayer.so ../../usr/lib/opera/plugins 4. Перезапускаем Оперу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango100 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо за ответ, завтра попробую. А то что проц. у меня 32-битный ето ничего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 tango100 писал(а) Sun, 30 August 2009 23:35 Спасибо за ответ, завтра попробую. А то что проц. у меня 32-битный ето ничего? Тогда качаем 32битный флешплеер. Цитата: sudo mv Рабочий\ стол/libflashplayer.so ../../usr/lib/opera/plugins Ни в коем случае. Никогда не лезьте в систему без особой необходимости. Для глобального использования есть каталог /usr/local, для пользовательского - домашние каталоги. Соответственно, будучи пользователем, плагин кладете в свой домашний каталог, например, в ~/.mozilla/plugins. После этого в настройках Оперы добавляете этот каталог и плагин будет браться оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.