Padshij_Angel Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Проблема: Нужно подобрать дистрибутив 64 разрядный (желательно дебиан) Есть: Мать - asus; Сокет - AM2; Проц - AMD Athlon 64 X2; Оператива - 2г; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А в чём, собственно, проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padshij_Angel Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Проблема собственно в том, что платформ под которые данный релиз выпущен достаточно много. Я боюсь ошибиться и скачать что нить не то. Я предполагаю что это будет для платформы amd64. ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Padshij_Angel писал(а) Tue, 22 December 2009 13:33 Я предполагаю что это будет для платформы amd64. Логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padshij_Angel Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Спасибо огромное!!! Просто бог его знает скачаеш 18г, а потом к томуже и не то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ineu Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А Вы не качайте 18 гиг. Скачайте minimal cd на 200 метров и ставьте по сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.