antisanta Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Меня интересуют различия версий Ubuntu 9.10 и Ubuntu 10.04. В чём эти различия, помимо года выхода и интерфейса(В Ubuntu 9.10 оранжево-коричневый, а в Ubuntu 10.04 фиолетово-чёрный)? Помогите мне, пожалуйста, понять чем отличаются эти версии. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloDeeV Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я решил сначала обновиться а потом искать различия. Осталось пару минут, как обновлюсь - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antisanta Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antisanta Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 так какая версия лучше? почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Лучше 10.04 Потому что она новее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antisanta Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloDeeV Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Попробовал поработать с 10.04. В ней намного больше предустановленным программ, Переведены большинство описаний к приложениям в "центре приложений". Есть правда немного визуальных багов. Но работает стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Чейнджлог посмотреть просто надо, он есть в открытом доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noradreamer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 мне кажется лучше 10,4 тут больше выбора программ,меньше мучений и больше помощи )) а так чтоб сказать что аж бомба пока не могу, неделю только пользуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessD Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Цитата: Лучше 10.04 Потому что она новее Ну, это смотря для каких целей. Для десктопа - да, а вот для фанатов убунты на сервере десятка может преподнести неприятных сюрпризов. Например PHP 5.3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.