Emotional Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет. Вообщем проблема заключается в том, что мой младший брат хочет поиграть в игры. Мне они нахрен не нужны, мне нужна производительность системы и ее удобство, но не могу же я оставить его плачущим в подушку? Во-первых, есть где нибудь сайт, где игры в формате exe? Как запустить игру из образа? Как вообще установить игру с Wine? Заранее спасибо. PS: Пробовал установить ST из образа с помощью AcetoneISO, Wine, но при начале установки пишет "Неустранимая ошибка установки" PSS: Установил cs 1.6, запустилась, все ок, решил поменять разрешение и у меня монитор перешел в ждущий режим. "Управление питанием". При этом звук в кс играет и т.д. Как только ввоожу в слепую команду "quit", то монитор включается. в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Самый хороший вариант в вашем случае - посмотреть раздел AppDB на сайте проекта Wine. Поищите там по названию программы/игры и поискать инструкции по установке и настройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Боюсь, что вашу игру запустить под wine не получится. Если только ставить VirtualBox и внутри ее винду. И уже там - эту игрушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0g3r Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2Firebird: Ну-ну, а про работу 3D-шной части ты забыл. Про недурную просадку производильности в vbox - тьо же самое. 2Emotional: Есть ещё вариант - купить Cedega, или же слить скриптик PlayOnLinux. я только не в курсе, поддерживается ли там Ваша игра. но проверить всегда можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Я уже посмотрел - не работает И в VirtualBox есть какая-то поддержка 3D. Я правда не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.